На сайте с 29.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Умфочка
3 янв 2008 в 15:45
Значит вот что хочу отметить-я стал замечать что Пользователи имеющие репутацию больше ста, или около того попадают в бан, при этом они имеют количество сообщений более 1-2к и я думаю за своё существование на этом сайте они немало кому помогли, причем несмотря на их опытность и как последствие полный негатив к повторяющимся темам и глупым вопросам, они все-таки дают развернутые ответы на темы типо "Как сделать банник"
Да.. у них уже значит было 2 предупреждения, но это за какой срок...
Предлагаю сделать автоматическое снятия предупреждение по истечению двух или трех недель, потому что некоторых банят с репутацией 300 и выше.. жалко. И что говорить иногда сложно сдержаться и не посоветовать автору темы "КАКОЙ БАЙК МНЕ КУПИТЬ ПАМАГИТЕ ПЛЗ?????!!!!" убиться или повеситься. И это считается флудом, это есть флуд, но все-таки к "бывалым" пользователям сайта стоило бы обходиться снисходительнее. ИМХО
На сайте с 05.11.2006 Репутация: 41
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: немецкий
3 янв 2008 в 16:03
WhitePearl, жжош однако. А ты не подумал о том что те товарисчи о ком идет речь сами должны быть примером поведения, а преды даются им далеко не за малости я думаю.
Так что не хрен маятся по этому поводу иди катай лучше
зы: репут набирается не только честным путем
зыы: поиск как обычно рулит
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
3 янв 2008 в 16:04
Я могу сказать одно - на этом сайте очень хорошие модераторы и наказание в большинстве случаев соразмерно вине. Впрочем, иногда администрация относится к нарушителям слишком мягко
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
3 янв 2008 в 16:06
Mixa89 писал(а): иди катай лучше
ага в -19 офигенно катать. да еще и с ветром аццким. WhitePearl, на форуме все равны (ну кроме модеров) и каждый должен соблюдать правила, независимо от того 100500 у тебя репы или 5.
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
3 янв 2008 в 17:08
а я вообще боюсь в бан улететь,хотя переды у меня тока за нежелание юзать поиск,да и то это было когда я тока зарегался.Щас я уже вовсю юзаб поиск и надеюсь не нарушаю правила сайта,а преды уже давно стоят.Как от них избавиться не знаю.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
3 янв 2008 в 17:17
А вот что в правилах написано: "Правило трёх предупреждений: за нарушение Правил выдаётся предупреждение, об этом Вам сообщается в Личных Сообщениях с конкретным указанием нарушения. За третьим предупреждением следует бан на срок определяемый администрацией."... А мне нефига ничё не пришло... И даже не знаю какой модер предупред вкотил...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
3 янв 2008 в 18:11
Думаю что к постояльцам итак отношение у модераторов полояльнее чем скажем ко многим новичкам, и про постояльца не забудут(снять бан всмысле) а те кто редко заглядывает, у тех преды по долгу висят, ну и к модерам в личку иногда можно напомнить о себе если пред уже висит дольше положенного(у мну знакомый так с 2-мяредами год просидел, я ему говорю -
"ты напомни пусть снимут" - а он
"я кним уже привык "
Вот и получи недавно бан вместо преда ,
всё модераторы делают верно, просто иногда забывают - нас -то оч много а их по пальцам сощитать.