На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
30 дек 2007 в 09:46
АААААААААААААААА не загоняйте меня в долги ,Я только смирился с мыслю что титанове болты это больше понт .а теперь это Ну где именно у нас в Москве это можно купить.и ещё цветные гидролинии?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
30 дек 2007 в 10:31
Goodman, Слушай то ли Я туплю то ли ещё что то...
Вообще непонятно что и где это.Про привоз есть что то но контактную инфу кроме телефона не нашол,хоть бы адресс написали.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
30 дек 2007 в 10:36
ReNo писал(а): Goodman, Слушай то ли Я туплю то ли ещё что то...
Вообще непонятно что и где это.Про привоз есть что то но контактную инфу кроме телефона не нашол,хоть бы адресс написали
они оптовые дилеры, у них есть замечательный форум, где стабильно отвечают на все вопросы клиентов, я например узнал про Магуру Густав про все запчасти за один день, просто отписал на форуме и узнал цены где что и как.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
30 дек 2007 в 10:48
ReNo писал(а): как они в работе в паре с shimano XTR
тебя интересует переключение или торможение?
с переключением все отлично должно быть
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
30 дек 2007 в 10:58
Goodman писал(а):
тебя интересует переключение или торможение?
с переключением все отлично должно быть
Если честно то меня больше интерессует цвет ,потом уже вес (как я понял из статьи что они на 40% легче чем обычные рубашки),и потом только работа(хотя за ту цену которые они продаются, они просто неимеют право как то не так работат).А тормоза чё тормоза то?У меня джуси семёрки,и ищу к ним цветные гидролинии.
з.ы Нашол там у них на форуме тему и запостил,теперь посмотрим насколько они оперативно работают как сказал FPDen, ;-)
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
30 дек 2007 в 20:12
да народ это круто и совсем не гламур и не фитиш,я давненько понял что от тормозной оплетки требуеться две вещи жосткость и когда перекручиваеш руль чтобы трос ходил легко и не уменьшал хода тормозной ручки,тут я начал искать и нашел НОКОН но у нас его было не купить и я зделал его сам,мой самопал работает уже более двух лет(и не только у меня)весит он ровно столькоже сколько и простой комплект троса с оплеткой,внутренний тефлон я использовал от простой оплетки троса,(это пожалуй единственное что требует переодической замены)трос ходит легко и не принужденно даже если перекрутить дважды или трижды!и не сжымает тормоз(свободный ход тормозной ручки не уменьшается)что дает возможность четкого контроля над тормозом,данный трос я выполнял в течении 1ого рабочего дня на токарном станке по резцу шаблону,материал использовался дюроалюминий точнее(волговские толкатели клапанов )и выходная цена продукта имела стоимость приблезительно 30$! (это за комплект для БМХ длинной более 1 метра! )и пожалуй единственное чего я не смог это гламурное анадирование. трос всеже немного сжымается но это естественно и не избежно для тормозов но это столь минимально что не составляет проблеммы(как на втулке КРИС КИНГ прокрут есть но совсем минимальный)а на переключении вообще будет супер чоткость!так что пользуйтесь хоть и дорого но это того стоит!надеюсь что я достаточно понятно описал работу данного продукта.
21 янв 2008 в 04:22
Аеее Я это сделал и пробрёл даный девайс.Чисто внешне уже выглядит круто а как работает щас дождусь манеток и поставлю.
Объясните мне (можно в лмчку) как фотки здесь выложит если кому интерессно.а то я некомпютерный гений и нешарю столько.
Ну по поводу сайта(или ихнего форума)мне не очень всё то оперативно показалось.может это из-за нового года?Но я пока ждал ответа даже уже забыл про него а потом случайно столкнулся.
Разочаровает что даную продукцию практически негде купить,узнавал у их дилеров которые указаны на сайте:то некоторые из них при беседе даже непонимали о чём речь.другие вообще и неслышали про этот девайс,ну и т.д.