На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
10 окт 2005 в 08:34
Нет, я не верю ни в бога, ни в другую высшую силу, я также не верю в библейские сказки, ни про 7 дней, ни про великий потоп с ковчегом. Думать что человек произошёл от ребра Иисуса - глупо, я всё-таки склоняюсь к мнению о эволюции.
Я человек науки - всему есть своё объяснение!
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
10 окт 2005 в 17:52
medion писал(а): Нет, я не верю ни в бога, ни в другую высшую силу, я также не верю в библейские сказки, ни про 7 дней, ни про великий потоп с ковчегом. Думать что человек произошёл от ребра Иисуса - глупо, я всё-таки склоняюсь к мнению о эволюции.
Во первых ребро было Адама, а во вторых не человек в общем, а конкретно Ева...
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 окт 2005 в 21:09
Monster T, можешь поточнее. Всмысле обоснуй своё высказывание. Это же форум "Флэйм" здесь можно создавать топики на любую тему, лижбы она не нарушала правила форума. К тому же жалоб по поводу плохой темы достаточно мало, а количество отметившихся в ней юрезов достаточно велико. И не разумно было бы её сносить из-за личной неприязни нескольких юзеров к топику, к теме топика или к создателю оного.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
10 окт 2005 в 21:40
X-MAN писал(а): Monster T, можешь поточнее. Всмысле обоснуй своё высказывание. Это же форум "Флэйм" здесь можно создавать топики на любую тему, лижбы она не нарушала правила форума. К тому же жалоб по поводу плохой темы достаточно мало, а количество отметившихся в ней юрезов достаточно велико. И не разумно было бы её сносить из-за личной неприязни нескольких юзеров к топику, к теме топика или к создателю оного.
Как сказал Доктор, это даже просто неприлично. И вобще противно читать всякие детские высказывания, типа веры в кока-колу. Какая вера? атеисты все, охота глянуть на этих атеистов лет через 20-30.
Короче no comments кг\ам
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 окт 2005 в 21:44
Я спросил у нормальных людей, а не у тех у***нов (извините, но такое говорить это полнейший бред). К тому же я не считаю это оскорбительным. Я же не насильно, я просто интересуюсь. Не хотите, не отвечайте. :/
На сайте с 29.07.2005 Репутация: 8
Сообщений 45 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
11 окт 2005 в 00:25
Medion писал:
... склоняюсь к мнению о эволюции.
Интересно а как наука объяснит происхождение разумного человека из неразумной материи ,и почему кроме человека никакой другой вид не розвивает свои знания и возможности? даже обезъяны за это время некапли не изменились и непоумнели.
Дапотому что Бог только человека создал по Своему подобию - мудрым,имеюшим волю,творцом.А сатана извратил человека чтоб тот был как он сам - безумным,жистоким,гордым,предателем и т.д.короче рабом греха.
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
11 окт 2005 в 12:43
2 IRON girl
с точки зрения классического сатаниста, например, богохульствованием занимаюцца християне и иже с ними.
тема в разделе "флейм", пусть все пишут все, что считают нужным, но по теме и без ускорблений!
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.