На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
16 авг 2005 в 19:23
kloun писал(а):
трусы рулят, напрасно ты!
а на тему веры... я верю в Кока-колу, и верю, что мы все ей однажды станем! Мой бог (Кока-Кола) помогает мне жить и катать! Я знаю точно - Кока-Кола всегда со мной, и никогда меня не оставит, тем более когда мне плохо!
да прибудет с вами Кока-Кола!
ты внатуре КЛОУН....
ну ты и е***н....таких еще найти трудно...
\\Без матов!
\\Godslayer
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
16 авг 2005 в 19:27
хм... сначало все прикалывались, потом пришел страх и все стали писать серьезно )), чтож я тоже исправлюсь:
Я убежденный атеист и в глубине души призираю все веры и всех верущих, но говорю всем обычно так: верьте если вам это помогает жить. Просто я считаю, что глупо верить в существование того, чего нету, а верущие обычно так и делают.
ту [INH]Serg_rus опичатка вышла - хорибл здась конечно нипричем ))
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
16 авг 2005 в 20:25
На самом деле верю в Бога. Сегодня кстати случай произошёл: чувак находясь на тонкой периле, решил убрать одну руку с руля и быстро перекреститься, а потом хорошо убрался и более того, педалью хорошо саданул по ноге. Выглядит не слабо.
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 85 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
16 авг 2005 в 21:05
У меня хрестьянская вера и не когда не сяду на вел без крестика я всегда попадаю в тупые истории то чуть под грузовик не пападу то ещё чунить, хотя это было благодаря тормазов но всё равно я без крестика не куда.
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 56
Сообщений 223 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
17 авг 2005 в 00:23
2Fantomoff
если бы он не убрал руку с руля и не стал креститься то наверное бы и не убрался
в бога и всех этих дядек не верю, догадываюсь что есть кака е то высшая сила но уж явно не та которую называют Богом, Аллахом, Кришной и пр...
На сайте с 04.07.2005 Репутация: 6
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Focus SAM C 2016
17 авг 2005 в 01:27
Я верю в то что гудрон хороший, тормоз не проскочит и машина меня не собьет! Если на чистоту то я скорее склоняюсь к буддизму(радужный поток, реинкорнация) чем христианству и мусульманству и язычеству, мне кажеться что в христианстве слишком много халтуры(крестовые походы и т.д., мусульманство слишком агрессивно!Христиане и музлимы бэз обыд!А пока не определился предпочитаю называться атеистом
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
8 окт 2005 в 01:19
Фирс писал(а): Я верю в высшую энергию... но не принимаю её за какую-то определенную веру. Никому не поклоняюсь. Своего рода атеист со своим мнением о мире.[/quote
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
9 окт 2005 в 18:12
Я атеист...но я не отрицаю возможности того, что бог(и) действительно существуют т.к. верю в то, что вижу и если увижу бога(хорошо хоть не курю всякую дрянь, а то бы уже увидил))), то поверю...
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
9 окт 2005 в 18:18
В бога реально верю... Просто в жизни слишком много вещей которые НУ НИКАК логически объяснить нИзя... вот... и крестик у меня всегда на шее висит... К другим вероисповеданиям отношусь нормально...
Мусульманство, в чистом виде, без всяких современых примесей, реально очень правильная вещь... вот
На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
9 окт 2005 в 23:26
Так, ребята, вы тут многие кричали, что вы атеисты. Так, заглянем в Большой Толковый Словарь. ЧТо он нам говорит? "Атеист - человек, который ЗНАЕТ, что Бога нет". Без коментариев.
теперь по теме...
Я бы не стал сравнивать разные религии и называть протестанство и католичество придуманными людьми. Потому что вся религия придуманна людьми пронесена через столетия, перекаверкана и изменена до неузнаваемости. Так что успокою всех христиан - вы верите не вто, что называеться христианством.
Я так же не стал бы называть ислам агрессивной религией. ПРосто перевод с арабского был выполнен "слегка" некорректно, поэтому и такие непонятки. КОнечно и в исламе есть агрессивно настроенные ветви, но ислам, в отличие от христиан не устраивал ни крестовые походы, ни религиозные чистки(кстати цель всех этих мероприятий был элементарный грабеж).
по сути и иудаизм, и христианство, и ислам, и буддизм - это одно и то же, только по разному трактованное( с учетом географического положения и стиля жизни).
но это всё так... размышление на тему...
Лично я стараюсь верить только в себя. Многие скажут, что я тем самым обижаю Господа и совершаю грех. Я думал о этом и пришел к такому выводу...
...Бог есть. Он творил людей по своему образу и подобию, что значит, что способ мышления и общие восприятия жизни у нас должны быть одинаковыми. Бог сотворил первого человека и женщину и назвал их детими своими. И всех потомков, всех людей живущих, живших и которые появяться тоже назвал своими детьми. А вот теперь самое интересное. В том же христианстве практикуеться догма: "все мы рабы божие". А вот я не хочу быть рабом и никогда им не буду. Потому что я сын божий. А разве приятно было бы отцу, чтоб его сыновья всю жизнь ему покланялись. Каждый отец хочет, чтобы его сыновья выросли, были самостоятельными, сильными и независимыми. Как раз таким я и стараюсь быть и меня иногда смешит все те массовые поклонения Господу, поклонения рабов своему хозяину. Я предпочитаю стоять радом со своим Прародителем и быть достойным его уважения, а не милости и снисхождения.
я могу быть неправ. всё таки я просто человек...
и вапще, религия всю жизнь использовалась для удержания власти над людьми. она на людях обогащалась. она людей на смерть ради денег пускала. она манипулировала людьми. ведь годраздо проще управлять рабами, нежели свободными и независимыми людьми...