На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
15 авг 2005 в 22:36
Таксь...
Прошедшие несколько дней я не имел возможности посещать наш сайт, потому что я ездил на соревнования по триалу. Кстати, я занял первое место :)
Когда я вернулся, обстановка на нашем сайте меня очень расстроила. Оказывается, пока меня не было, на сайте начались беспорядки, паника, флуд. Что случилось?
Поймите вы: на сайте сейчас сложный период. Сложно в первую очередь мне, потому что вы постоянно от меня что-то требуете, требуете, требуете... Но я ведь тоже человек и у меня тоже есть отдых. И отдых от администрирования этого сайта у меня тоже должен быть. Это конечно не обозначает, что я хочу вас бросить. Не паникуйте. Просто я говорю, что нужно дать мне спокойно разгрести все проблемы на нашем сайте. Дайте мне спокойствие. Не дёргайте меня по мелочам. Я веду большие работы по абгрейду сайта и скоро вы это увидите. У меня свой график, свои планы. Всё закономерно и взаимосвязано, так что я планомерно улучшаю наш сайт и не останавливаюсь на достигнутом. НЕ волнуйтесь, я не брошу сайт. Наш сайт будет прогрессировать всегда! Кстати, нашему сайту скоро исполнится два года :)
Теперь о наболевшем…
Да, вчера не работал чат, но зачем флудить в форуме? Чат сегодня уже работает, я всё починил, а вот флудом вы только расстроили меня. Прошу вас больше не флудить в форуме из-за неполадок в чате.
Идём дальше. Смотрю я на ситуацию с глупыми разборками в форуме, кто кого оскорбляет и кто прав, кто виноват. В центре внимания Мачо и Максис. Ну что сказать, очень скоро всех флудеров нашего сайта ожидает суровые наказания. Сами виноваты. Вы мены вынуждаете.
Отдельно хочу поблагодарить всех модераторов за то, что они помогают мне в этот сложный период. Спасибо огромное!
И на последок скажу, что я вас всех очень люблю и я хочу, чтоб на нашем сайте всегда царила добрая и приятная атмосфера. Помогите мне в этом! Будьте добрее и уважайте друг друга.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
15 авг 2005 в 22:51
ПАВЕЛ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
(это по поводу соревнований)
1 место ЭТО СУПЕР!!!!!!!=)))))))))))
Кстати это в Херсоне да?
а по поводу ниже сказаного NO COMMENTS=)
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
15 авг 2005 в 23:53
молоток! все написал правильно! ) будем стараца хорошо себя вести! моженте и меня поздравить: я создал свою фотогалерею!!! я пол года назад даже о таком и не мечтал)))
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 01.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 211 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
16 авг 2005 в 11:47
2PaWell Молодец,супер!!!!!! По-поводу речи-классно сказал.ТАК НЕ БУДЕМ-ЖЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!
П.С.Паша,опиши пожалуйста как всё проходило.Очень интересно
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
17 авг 2005 в 00:21
2PaWELL:WELL DONE,BIG and FAT RESPEKT!!!КАНГРЫТЫЛЭЙШИН,ну,и всё в таком духе...
Буду стараться не флудить,не нарушать правил и всё такое...ну,и остальные наверно меня поддержат...