На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
11 дек 2007 в 23:06
реально ли? я видел сам, что влезала 3ка ан 24 МТХах, но там рама 06, а у меня 07, разница между ними есть. и у меня еще верхний цепегаситель стоит, не будет ли об него задевать?
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
11 дек 2007 в 23:52
задолбали пробои. а если качать 2.6 покрыху на 4 атмосферы, то слишком жостко. с 24ым ободом выдергивается лучше, а на 24 обод ставить 2.6 не солидно...
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
12 дек 2007 в 00:02
ты решил зайти в тему, обосрать всех разом и уйди довольным? тебя волнует что я хочу сделать? мой байк, мой выбор. я задал конкретный вопрос, трудно ответить на него? нехрен тупо флудить в темах!
На сайте с 21.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 370 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Shooter
12 дек 2007 в 08:25
впринцапе влезет, нужно чтобы у колеса зонд был выставлен идеально, ну если не влезет, можно немного подрезать шипы!
если я тя увижу, буду пальцем оказывать(так для справки)и смеяться буду
На сайте с 21.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 370 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Shooter
12 дек 2007 в 08:26
впринцапе влезет, нужно чтобы у колеса зонд был выставлен идеально, ну если не влезет, можно немного подрезать шипы!
если я тя увижу, буду пальцем оказывать(так для справки)и смеяться буду
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
12 дек 2007 в 11:19
Di Mo писал(а): на 24 обод ставить 2.6 не солидно...
Di Mo писал(а): Di Mo
вылазь из пелёнок, 2.6 это уже многовато, тем более для урбана газики не подходят и если моск появится, то поставишь полуслик или накатистую какую-нить асфальтовую злую резину... на шипастой ездить можно до ближайшего ларька за пивом и не больше.
а того кретина, что сказал - газы трёхи иниипёт впечь, они для злостнейшего фр в горах токо, и то не обязательны
14 дек 2007 в 01:25
2 all - я конечно понимаю, тут стритцеров не особо уважают, но спешу вас заверить, 3.0 нужны не только для злобного ДШ, но и очень приятны в применении для стритца. прыжок на плоскость 9 ступенек на ХТ слишком жестко на 2.6. и пробоев будет значительно меньше
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
14 дек 2007 в 05:50
Ghost писал(а): Di Mo писал(а):
Di Mo
вылазь из пелёнок
Ghost писал(а): Пол: Мужской(18)
Расслабся большой мальчик.
Хватит меня веселить затыканием друг друга, при разнице в возрасте в 2-3 года.
Смешно выглядит.
Di Mo,
может для прыжков на плоскость они и подайдут и будут очень приятны, но это просто не практично в плане того что ехать тебе тяжелее будет. Можешь конечно поставить и качать мышцу)но по началу сложновато будет...но это чисто ИМХО
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
14 дек 2007 в 07:50
Smool, а что ты к возрасту придираешься? и не 2-3 а 1-2. я - бывший растабайкер, таскал под собой в сутки 100км 30 кг железа... ноги выдержат многое.
и я никого затыкать не собирался, это мое ИМХО.
именно прыжки на плоскость и заезд на ступени и грани. далеко уезжать не собираюсь, ибо катаю в своем районе.
давайте не будем спорить на вечную тему, какие плохие газики и сколько понтов у стритцеров, это бесполезная тема.
вопрос изначально стоял - воткнутся ли в раму, ани как они будут катиться. катал я уже на дестроере с газиками, не обламался.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
14 дек 2007 в 10:03
Di Mo писал(а): 3.0 нужны не только для злобного ДШ
ДХ на таких вообще никто не катает
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
14 дек 2007 в 10:09
Di Mo писал(а): и у меня еще верхний цепегаситель стоит
на шутере пришлось срубать ..задевал
Di Mo писал(а): задолбали пробои
полнейший брет купи максис хай роллер с двойным кордом и дх камеры и не пробься никогда .. конешно если на торомжениях не будеш таранить под прямым углом поребрики
Di Mo писал(а): а если качать 2.6 покрыху на 4 атмосферы, то слишком жостко
в городе? в дх покру? это попахивает рассудительностью ползователя дирт ру
Di Mo писал(а): как они будут катиться.
накат отсуствует полностью
Di Mo писал(а): 3.0 нужны не только для злобного ДШ,
да кто тебе сказал что их используют в дх? они весят с пол дх байка .. не спроста их перестали выпускать
Di Mo писал(а): но и очень приятны в применении для стритца
а теперь раскажи в чём кайф стрица... убивать позвоночник.. убивать байк.. ты считаеш это крутым?
Smool писал(а): Расслабся большой мальчик.
Хватит меня веселить затыканием друг друга, при разнице в возрасте в 2-3 года.
Смешно выглядит.
Некоторые умна набрались и в 15 а некоторые и в 30 несут жуйню пиримеров можно присти множество
Di Mo писал(а): катал я уже на дестроере с газиками, не обламался.
Долго катал? метров 100? ну тогда ты не успел оценить то что наката нет вопще
подведу итог:
сам сдуру купил сии покрышки трёха спереди и 2.6 сзади и обламался чень жостко:
...не буду спорить если трёха стоит сзади то хт обретает мягкость как у подвеса ходом дюйма 3 и пробиться сложнее чем на обычных покрах но пробиваешся тоже часто а если смотреть на минусы то их гораздо больше и они болле существенные: аццкий вес каждой(больше кг) и никакого наката