На сайте с 25.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: с 2 колёсами
8 окт 2005 в 22:33
Вот покрасил я сибе раму свою GT. Классно смотрится, блистит просто супер и тут такая трабла.... наклеечки-то пришлось сдереть при покраске, а где новые нарыть - я не знаю
Был на сайте GT-шном но там тупорило так сделано, воопсчем картинок пригодних я там не нашёл. Вот теперь метаюсь по всему тернету в поисках...
Люди, помогите, киньте сцилочку или картинку, plz!!!
Не спешы исполнять - будет команда "отставить"
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
9 окт 2005 в 18:35
идешь на рынок и покупаешь там наклейки.....обклей весь байк такими типа "shimano" "салют" "турист" "орлёнок"...потом идешь на авторынок и покупаешь наклейку "RUS"
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 121 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2 сс
9 окт 2005 в 21:16
А если реально то в веломагазинах продают наборы наклеек производителей!
У нас у чувака какой -то китайский вел был, так он его покрасил и обклеил яркими наклейками Scott довольно круто, я еще я видел набор наклеек Matt Hofman ето конечно BMX но и на триальном неплохо смотреться будут
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: с 2 колёсами
9 окт 2005 в 21:24
Канешна пасиба челы, но я хотелбы именно GT патамуша народец не верит в истинность моих утверждений шо ето рама внатуре таки GT. Приходится показивать под седлухой виштамповку на металле
Да и краска кой-где поотлетала, да заклеивать наклейками типа "Орлёнок" и "Минск" неохота. Плюс у нас нифига таких наклеек не найдёш
Обидно...
Не спешы исполнять - будет команда "отставить"
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 130 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
9 окт 2005 в 21:36
СЛЫШЬ ВОЕНКОМАТ, ИДЕШЬ НА ЖЕЛЕЗНЫЙ РЫНОК ИЛИ ТАМУ ПОДОБНОЕ, ТАМ ПРОДАЮТСЯ НАКЛЕЙКИ, НО СОВЕТУЮ КАК СКАЗАЛ МАЧО shimano СМОТРИТЬСЯ ОБОЛДЕННО ! У МЕНЯ САМОГО ТАКАЯ ЖЕ НАКЛЕЙКА! НЕ ЗНАЮ КАК НА УКРАИНЕ НО У НАС НАКЛЕЕК ДОХЕРА!