На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
28 янв 2008 в 22:52
Ylisko писал(а): Вапапау !! срвершэнно согласен ! делаем пакатуху в первый день выставки
Не, давайте лучше во второй, потому что в четверг маловато народу будет. А вот в пятницу, т.е. 29 соберётся побольше народу! Ну я так думаю. Просто выставка начинается в будние дни и многие просто не смогут приехать именно к 28 числу!
НАсчёт договориться встретиться: бум договариваться ближе к выставке, сейчас рановато, бо ещё целый месяц впереди! А встретиться надо ВСЕМ! Оч хочется! Покатаем по Киеву, попьём пивка, будет круто!
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
30 янв 2008 в 22:41
та не гоните, ночью будет холодно...
давайте днем после выставки. Я так катал в прошлом году с ВМХ-ерами. Накатался до вечера, труба.
А ночью в напряг будет, тем более, если хорошо покатать на выставке.
Ну мое мнение ниче не решает, так что думайте. Я за вечернюю покатуху, но не за ночную
На сайте с 14.09.2007 Репутация: 22
Сообщений 170 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: оператор
3 фев 2008 в 23:47
Forik, что бы выслали бесплатные приглошения. Регистрация MEN, ну не знаю. учитывая мою травму, давно не катал и не знаю о состоянии фр трасс. но пролетки некуда не денуться
оприделитесь с датой, када все соберемся. а куда поехать думаю решить уже не составит большого труда
На сайте с 14.09.2007 Репутация: 22
Сообщений 170 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: оператор
4 фев 2008 в 16:02
MEN, я так вижу никто, кроме нас, фри покатать после выставки не хочит?? Надо ведь решать не за день до нее многие ведь не в киеве живут. Какието предложения ваще будут???