На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
10 янв 2008 в 16:17
Хорошая тема, жизненная такая Падаю не часто, но зато как...
За первй сезон:
1) перелом руки (-1месяц + до сих пор побаливает, хотя прошло 9 месяцев)
2) растяжение суставной сумки правого коленного сустава (-2 месяца, просто на бок завалился и коленом во что-то, сначала сказали, что похоже инвалид...)
3) Сотряс мозгов (-1.5 месяца, дропал, хотел на наклонную, криво сделал вылет, перебрал со скоростью... Прелетел приземление метра на 3-4, и башней без шлема в землю с высоты 2 метра все еще так удивились что я тогда встал)
Теперь в панцыре, колено-голень и котел, тк часто не могу удержаться перед всякими глупыми темами
На сайте с 05.05.2007 Репутация: 9
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: MTB: Norco BIGFOOT 07 . BMX: Felt Vault 08
12 янв 2008 в 18:01
А ещё хотел я однажды на серфе по ступенкам скатиться,начало трести на ступеньках,палец с ручки заднего тормоза соскочил,перевес назад,и я позвоночником об ступеньки.Ну повалялся минут 20 на бетоне,встал еле еле и покатил домой.А на следующий день локоть пипец как разболелся,оказалась трещина.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
12 янв 2008 в 18:23
Я часто падаю со стритового велика, когда на фанбоксе или дерте градусы не докручиваю. Когда катаю триал, то вылетаю очень редко, потому что всегда можно поставить ногу. Серьезно падал когда учился делать пробивку, не нажал во время тормоз и приложился бошкой об асфальт. Ну и больно было, когда цепь порвалась при небольшом дропгэпе.
На сайте с 01.12.2007 Репутация: 12
Сообщений 51 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
14 янв 2008 в 16:22
не читая коменты. могу сказать что каждый райдер падает ! ! ! одевай защиту и катайся ! ! ! без падений ты не научишься делать новые фихи, а если ты боишься падать, то сиди дома за компьютером !!! я падаю постоянно, когда что нибудь учу, попадаю-попадаю, научу фиху и больше не падаю =))) и так всегда и ВСЕ ! ! ! !
лучшая защита на жопу - это толстая жопа =))) чтоб мягче было падать... а на самом деле не знаю, есть на копчик. тоесть на низ спины, на ляшки, а вот на попу не знаю =))))
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
16 янв 2008 в 10:10
Nusmo писал(а): Больше бухать надо на тусах,а не на покатушках!!
мне жаль тебя)) ты не знаеш что такое труЪ алко райд ))ксьати с Lexapskov`ом всё хорошо перелома нет .. растяжение... в тот день алко райд удался падали абсолютно все даже те кто был без байков
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
17 янв 2008 в 12:04
Ну как сказать...Падаю часто,резко,мерзко,больно,жестко,уАААуААА, , ,злобно,специально,нарошно,аккуратно,красиво,далеко,высоко,много,зашибись,долбанись,убейся но встань....Долго перечислять.............
На сайте с 30.10.2007 Репутация: 37
Сообщений 59 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Какбы МТБ
17 янв 2008 в 16:16
Так как я мега огромных пролёток не пуляю, то падаю примерно 1раз в неделю а вот стукаюсь регулярно там оп парапеды всякие на бабок налетаю на гопов вопщём мне скучать не приходицо...
У меня тоже соски в разные стороны смотрят,
может это заболевание какое? (c)Tick Nekro