На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 апр 2006 в 15:43
Обслуживание байка. Как часто вы это делаете?
Тут два вопроса?
Ответ на первый - Обслуживание байка- перед каждой поездкой
Ответ на второй- Как часто вы это делаете?- ооо, ЭТО я делаю так часто, как позволяют обстоятельства, и делаю ЭТО исключительно с девушкой!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 1
Сообщений 71 Пол: Мужской(39)
Стиль: FreeRide Байк: Avalanche 1.0
27 апр 2006 в 13:08
Я вот фчира смазку для цепи купил. А вообще я думаю ято смазывать надо чем чаще, тем лучше, особенно не допускать на цепи и в области кассеты с системой густого образования, которое появляеццо от смешивания смазки и песка. от этого не только шестерни убиваюццо но и передачи тупить начинают.
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
27 апр 2006 в 15:12
перед каждой поездкой просматриваю основные узлы. раз в полгода - профилактика с заменой всего барахла, которое внушает опасения. дорого, зато за байк не беспокоюсь.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
28 апр 2006 в 00:27
я смотрю восновном в процессе катания,поскольку сразу становится ясно что надо чинить или менять(по звуку легко определить),или после "грязного рейда"(попадалово под дождь,что влечет кучи грязи и скрипы на утро)в етом случае внимательный осмотр деталей,мойка,смазка и т.д.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
28 апр 2006 в 00:49
Всегда все проверяю перед поездкой и настраиваю, смазываю, пол часа хватает, раз в два месяца разбираю труднодоступные узлы, кроме тех что умерли, им уже не помоч, а цепь смазываю до и после поездки
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
28 апр 2006 в 00:50
Тоже во время катания по звуку определяю чё надо чинить, что-то деляю прям на ходу , чтото дома и иногда просто от нечего делать.
А второе при каждой возможности.
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
28 апр 2006 в 00:56
больше всего я это люблю делать в кровати,но и там на ковре ,на травке тож сайдет.Самое поганное делать это зимой на снежку(мерзнет всё) и в лодке(переворачивался не раз). а вобще,делать это можно везде,но аккуратно,немало важный фактор с кем,лучше конечно чтоб она была любимая - красивая но в принципи и некрасивая - нелюбимая тоже покатит (с пивом).главное незабывать про средства защиты. а ещё по приколу ипользывать всякие примочки:стеки,плети,наручники.Для остраты ощущений можно использывать нстандартные позы,такие как:"гламурный пАдонок укращает адскую деву"-прикольно но опасно(сам пробывал),"фронтвлип"-очень опасно(пробывал но недокручивал),и НАСЛАДКОЕ ---- "адский байкер покоряет неутомимую деву бекфлипом- тейл випом" - ваша партнерша неостанется недовольна(непрбывал,мастерства пока нехватает,и мужества)).Кстати ,очень важна музыка когда вы делаете ЭТО,вы ведь нормальный челове по этому не включаёте сборник "эротик денс",включайте "гламурные пАдонки и слоны убийцы",это группа настроит вас на правильный лад,всё пойдет как по маслу!!!И напрощание дорогие радоислушатели,хочу пожелать вам денег(будут деньги-будут и девушки байки,дома,машины),здоровья(без здоровья несделаеш первого),любви(любовь некупиш)с вами был гламурный падонок МТВ.