На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
11 дек 2007 в 00:02
HUGO писал(а):
предпринимаетельям не епут моск как у нас.
HUGO писал(а):
Каким макаром он поднял образование если ВУЗы обучают за бабло, дет сады платные, школы тоже собирают бабло
Он как раз к этому и стремился а не п*здел как преведущие президенты
HUGO писал(а):
Сельское хозяйство? как это он поднял, неразбериха с землей как была так и осталась, фермеры не могут на своей земле работать.
Не заню как у вас но у нас в области вопще никто не работал всё с/х синячило но блягодаря программе путина выделяются деньги на подънятие его(хоть и не большие)
HUGO писал(а):
с такими ценами на нефть и газ легко делать паказушные подачки типа компьютерный класс в сельской школе, сколько таких ?
этими ценами на нефть и газ он поднял стабилизационный фонд и теперь из него деньги поступают на реализацию нац. проэктов (конечно не спорю что ок 40% этих денег теряется в море корупции) и это далеко не подачки ,возьми калькулятор и подсчитай сколько ПК поставили и умнож на цену одного
HUGO писал(а):
людей убивают и садят за решотку за то что они показывают народу правду или просто против единой россии и ввп (Политковская, Хадарковский)
а вот тут уже друк тебе промыли мозги ибо что один что второй несли такую хню котрая не вязалась со здравым смыслом
HUGO писал(а):
мы стали лучше жить, ты в этом уверен? да может быть, да я стал лучше жить, но точно не за счет презедента путина и единой россии, а благодаря своей семье и себе исключительно, благополучию моему и семье он только мешает.
Он тебе мешает ..ну да конешно в 90х годах не было не нормальной системы налогоблажения и никакого контроля не за какой отраслью а теперь страна встала на ноги и теперь конешно не заработаеш того что можно было бы заработать в 90
HUGO писал(а): В Украине хоть идет неразбериха в правительстве, но экономика независимо от этого поднимается, потомучто предпринимаетельям не епут моск как у нас. Там нормальные СМИ, не как у нас которые промывают молодой (и неочень) моск таких как ты.
В украине полный биздос во всей стране из за постоянных переворотов уних сейчас как у нас в 90 поэтому каждый делает что хочет говорит что хочет а на счёт предпринимателей читай выше.. и на счёт промытого мозга: промыли скорее тебе потому что несёш буйню в стиле партий которые пытаются понизить репутацию путина всеми возможными способами а я вижу различия и то что с каждым годом уровень жизни повышается
По теме : приемник Путина - Медведев
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
11 дек 2007 в 00:27
Посмею вмешатся в вашу дисскусию...
Flat_am писал(а): HUGO писал(а):
людей убивают и садят за решотку за то что они показывают народу правду или просто против единой россии и ввп (Политковская, Хадарковский)
а вот тут уже друк тебе промыли мозги ибо что один что второй несли такую хню котрая не вязалась со здравым смыслом
Ну начнём с того, что СМИ у вас никогда небыли свободными. Им всё говорят сверху. у нас же в СМИ на правительство можно гнать в любом количестве.
Россия всегда была и будет хоть и формально демократичной, но в реале тоталитарной державой.
Flat_am писал(а): В украине полный биздос во всей стране из за постоянных переворотов уних сейчас как у нас в 90 поэтому каждый делает что хочет говорит что хочет
ну прямо-таки переворотов у нас нет, у нас просто беспорядок в стране, вызванный многими факторами. Но ничё, зафтра назначат премэра и всё устаканится...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
11 дек 2007 в 00:57
в дискуссии победил Flat Am )
Путинская команда неидеальна и за ними много грехов. Но принимая в расчёт что могло бы быть при продолжении олигархического правления (ну как было до 2000 года), Путин - "лучшее из зол". Уже много раз было доказано - каково общество, такова и власть. Когда мы сами поднимемся до более высокого уровня, будем культурной и образованной нацией, мы сможем создать демократию. А возможности для роста сейчас, слава богу, есть.
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
11 дек 2007 в 01:13
ЛеночкаБМХ писал(а): я бы хотела получить 1 000 000 долларов и плюшевого медведя
еще одна Вспышка?
по поводу дискуссии. НГ итак с каждым годом все больше становится бытовухой, может не стоит его совсем уж ...
НГ был придуман что бы все собирались вместе и праздновали начало нового, а не приперались по разным поводам.
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
11 дек 2007 в 01:33
хочу на ноый год оказаться в кругу друзей и о плохом не думать (слышь пердун бородатый - перевожу: мне нужна хата/дача,кореша и телки, цестерну шампанского))))))))))))))))))
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
11 дек 2007 в 09:35
MEN писал(а):
Ну начнём с того, что СМИ у вас никогда небыли свободными. Им всё говорят сверху. у нас же в СМИ на правительство можно гнать в любом количестве.
Россия всегда была и будет хоть и формально демократичной, но в реале тоталитарной державой.
MEN писал(а):
ну прямо-таки переворотов у нас нет, у нас просто беспорядок в стране, вызванный многими факторами. Но ничё, зафтра назначат премэра и всё устаканится...
Flat_am, называете своих родителей и бабушек-дедушек глупцами которые фанатели от сталина и ленина, которые верили в демократичность советской власти,которые шли в светлое будущее...наступаете на теже грабли. Насчет олигархов...кажется щас правит страной газпром ... ? круче олигарха просто нет
На сайте с 19.02.2007 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX
11 дек 2007 в 09:59
Хочю се раму S&M LTF вилку про легкую (посоветуйте какую нить крутую), додрючить банивип и научиться бэкфлипу, а да еще хочу свой дом и шоб там был парк шоб катать весь год здраво было.
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
11 дек 2007 в 15:05
Kalash писал(а): Гыг... а я видно опять сяду гдето на бардюре и угандошусь "тремя топорами" в хлам... дерьмо этот ваш НГ.
Я постраюась нажраться чего-то спиртного,или антидеприсантов....все это буду делать часов в 7-8 утра 31дек,и 1 декабря часов в 6 утра по идее,должен проснутьяс.
в ЗВЕЗДУ новый год.Желаний НЕ исполняются.А если исполняются,то не те,который я просил.Или если исполняются,то не потому,что я так пожелал...Мы желаем всем здоровья,долгой жизни,удачи....И хде это все???!!!
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
11 дек 2007 в 16:42
ХОЧУ:
1.шоб мну хоть хтото понимал... меня нихто не слЫшит и не хочет...роднЫе задрали..
2.не падать...
3.шоб ничо не ламалось...
4.наконецто подвес
5.цуцуть денях
6.огромную ядерную бомбу(подорвать этот мирок НАХ...)
НЕ ХОЧУ:
1.в армию я не хочу
2.не хочу шоб моих друзей туда забирали не будет с кем катать...
3.новЫй год я не хочу ТУПОЙ ПРАЗДНИК!!!!!
З.Ы:ДЕД МОРОЗ УБЕЙ СИБЯ С ДРОПА.....
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
11 дек 2007 в 22:01
~BEHDER~ писал(а): Я постраюась нажраться чего-то спиртного,или антидеприсантов....все это буду делать часов в 7-8 утра 31дек,и 1 декабря часов в 6 утра по идее,должен проснутьяс
ну если целый год синячить то можно и не проснуться
по теме: снега хочу много, а то какой НГ без снега
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
12 дек 2007 в 08:09
ничего конкретного особо не хочу, какой нибудь приятный сюрприз, чтоб удивило.
хотя нет.. личный необитаемый остров в тропиках, с горами, водопадами, пляжами, яхтой, туземками(хотя уже не совсем необитаемый получается) и тд и тп. Да.