На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
16 янв 2008 в 18:43
Fatal1ti писал(а): Уговорили буду 100%!!! Можете сказать когда будет второй этап??
на майские празники
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 09.01.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Атом
17 янв 2008 в 00:58
Максим, ты там кстате жаловался на ненастроенный байк, слуш, тебе по ходу вобще грех жаловатся, ты видел на чем я езжу??? у меня атом ФР1 и вилка пайк, механические дисковые тормоза, которые мигом перенагриваются и просто перестают тормозить, короче у мну не вел, а такой большой кусок проблемы. Но я и такому рад, все равно лучше чем на хардтейле ехать))) Максим, ты не подумай что я тебя дискредитирую как райдера, ты хорошо ездиш, просто грех жаловатся на байк... Хотя можно, после того как я увидел на чем Москвичи ездят, я все понял...
Что весной вобще на моих дровах вобще нечего делать в Алуште...
А тренероватся это да, это уважение...
Мы с Прыймачеком тоже будем ишачить, готовится к весне, глядиш может я и в 10 попаду)))
но нужно будет делать вот так на трешах
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
17 янв 2008 в 02:53
На счет вилки пайк скажу то, что эта вилка просто супер, ее 140 мм работают на ура и кушают все неровности земли.
Ну а жалуюсь не зря, т.к. ехал на пробитом аморте и без цепи, так что когда нет цепи это значет нет привода, а значет не Я в этом виноват, а мой байк, так что жалуюсь именно на него.
Что касается ХардТейла, то еще год назад, да какой там год, весной 2007 Я еще выступал на жестком веле и вилка пайк была, и не жаловался.
Тренеровки это святое, если нет возможности часто выезжать в горы, то горы действительно надо имитировать у себя в балках самому, и тогда что то будет получаться, ЭТО Факт, ну и еще надо ходить в тренажерный зал и качать мышцу.
На сайте с 09.01.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Атом
18 янв 2008 в 00:18
Biev писал(а): На счет вилки пайк скажу то, что эта вилка просто супер, ее 140 мм работают на ура и кушают все неровности земли.
Ну а жалуюсь не зря, т.к. ехал на пробитом аморте и без цепи, так что когда нет цепи это значет нет привода, а значет не Я в этом виноват, а мой байк, так что жалуюсь именно на него.
Что касается ХардТейла, то еще год назад, да какой там год, весной 2007 Я еще выступал на жестком веле и вилка пайк была, и не жаловался.
Тренеровки это святое, если нет возможности часто выезжать в горы, то горы действительно надо имитировать у себя в балках самому, и тогда что то будет получаться, ЭТО Факт, ну и еще надо ходить в тренажерный зал и качать мышцу.
вполне согласен, по поводу мышци, мне конечно впадло ходить в тренажерку да и время нет, дак я дома отжимаюсь и прес делаю, а когда мимо турников иду, дак всегда гаразд поболтатся
нужно ся держать в форме, чтоб потом на саревках получать удовольствие, а не плакать от боли в руках и ногах...
не ну пайк хорошо работает, да маловато будет... Ох я тя понимаю по поводу вела, у самого больная тема, надеюсь весной ужо на нармальном байке приеду...
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
4 мар 2008 в 16:26
Сегодня хотел создать новую тему, посвященную Алуште.
Но так как Калаш поднял тему вверх, то продолжим тут. У меня есть не очень хорошая новость:...
-Дело в том, что я говорил с организаторами Алушты Кап, они мне сказали, что весной будет одна трасса, как Я понял, это Ай-Йори, трасса то это хорошая, но этого мало для весны, даже КК под вопросом, Я вот думаю, что всем кому хочеться более одной трассы ДХ на майские празники, должны что то предпринять и отписать организаторам этих соревнований у них на официальном сайте alushtacup.com.