На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
3 дек 2007 в 13:05
Голосовал. Голосовал, чтобы мой голос не стал одним из тех, которые запишут за тоталитарную ЕР, которая плодит идиотские организации, типа Наших, запрещает игорный бизнес, увеличивает пенсионный возраст и т.д. Где-то видел умную фразу- дело идет к тому, что скоро в школах будет предмет "история ЕР" (с).
По секрету- голосовал за СПС. Хакамада в массы))
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
3 дек 2007 в 13:29
Monster T, долго выбирал за кого из либералов голосовать, оч понравился Борщевский, но не думал что наперут много голосов, за спс не проголосовал тк в 90 они них не сделали(хотя хакамада очень умный и професиональный политик), голововал за Яблоко тк думал они смогут набрать больше всех голосов.
До сих пор не пойму откуда у аграриев столько голосов : с одной стороны - страна у нас крестьянская, а с другой многие знакомые голосовали за аграриев как за самую смешную партию, там же шандыбин и доярка)))))))))))))) CTPAX, нет у лимонова своя партия, но спс с ними сотрудничать хотели
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
3 дек 2007 в 15:28
несколько приколов с выборов:
угадайте кто победил на выборах единой россии в думу...?
"Единая Россия правая нога президента, Справедливая Россия левая нога президента, а между ног болтается Жириновский"(c) Шандыбин
Охереть.. Нет вот скажите кто? Кто додумался процентную явку избирателей на графике показывать КОРИЧНЕВЫМ цветом? Причём чем больше проголосовало, тем темнее цвет..
Понравилась фраза корреспондента: "Сибирь уже покрылась тёмно коричневым цветом"
Они точно издеваются!
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 42
Сообщений 182 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
3 дек 2007 в 16:36
Когда мне будет 18, я буду голосовать за Жирика, потому что веселее станет жить... Неужели у нас в Чечне явка 99% ? Тада, если верить Бичу, она вся в..."коричневом" =) И действительно, зачем надо было выборы проводить, тратить деньги, если результат и так все знали. А Путин возглавит новый холдинг Газнефтьсветмостеплоэлектричествотранспорт...
Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
3 дек 2007 в 16:40
Все давайте скажем дружно:
На х*й нужно? На х*й нужно!
На х*я? - вопрос разумный.
Кто у нас тут сильно шумный?
Отвечаю на вопрос.
Посмотрите: вот пендос.
(Для наглядности вопроса
Покажу е**о пендоса).
Происходит из народа,
Ведь в семье не без урода.
Но сегодня он - рабочий,
Завтра - в кабинете др*чит.
Почему же так все просто?
Просто только для пендоса.
Гляньте на электорат -
Тут и там дегенерат,
Тут и там пенсионер -
Недовольный жизнью хер,
Обещай чего угодно -
Ведь пока народ голодный
Он проглотит что дано -
Хоть засохшее гавно.
И народ уже ликует,
И о нем везде толкует.
Таким раком депутат
Нам поставив шах и мат,
Станет для народа братом,
Наложив вокруг квадратом.
И пока мы мирно спали,
в Думу б**ть понабирали
С разных общества слоёв
Обожравшихся х*ёв.
Так давайте скажем дружно:
На х*й нужно? На х*й нужно!
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 42
Сообщений 182 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
3 дек 2007 в 18:51
krasnyi, спасибо за поддержку. Мы уже разрешили вопрос насчёт темы =).
Интересно, когда у Грызлова появится выражение лица? Если кто-нить найдёт фото, где он улыбается, то это просто будет ахренительна.
Если бы вы были президентом, то что бы сделали со страной? Кого бы из татупедов послали бы на йух в первую очередь?
Я сейчас за границей, и вы знаете, здесь нихрена про Россию не знают. Нет, вру, знают, что страна огромная, все бухают водку и что поле в Лужниках у нас пластмассовое...вобшем средний уровень знаний, который не изменился ничуть. Хочу всем сказать про наше образование. Оно лучшее в мире и это правда. Мне все говорят какой я гений. Так что ребята, мы с вами всё в мире изменим, все у нас будут милостыню за углом просить, а "клинтон будет на саксофоне у нас в переходе играть". Это немного оффтоп конечно, но наше время придёт.
Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
3 дек 2007 в 18:53
А я кстати наблюдателем был от огранизации "Голос", прикольно смотреть как члены комиссии напрягаются после моего неожиданного визита))) А проголосовал за Комуняк, так для баланса в думе))