На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
2 дек 2007 в 09:00
Недавно столкнулся с траблой аськи. И не одной.
Во-первых, определенных пользователей все время показывает в оффлайне. Независимо от статуса. Инвизибл тут не при чем. От клиента тоже не зависит...
Во-вторых, определенные сообщения просто не доходят. Например, я не могу никому отправить ссыль на страницу с саундтреками из НВД. И не только я. Мессадж со ссылкой просто не доходит никому. Бред какой-то. Фильтрация сообщений на сервере???
В-третьих, некоторые файлы не хотят отправляться никому. При этом другие файлы этому же челу отправляются нормально. От клиента также не зависит...
может кто-то сталкивался с этим? как пофиксить? надоело уже мнять
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
2 дек 2007 в 10:02
Kalash писал(а): Lexapskov, дык если не доходят определенные сообщения то это не глюк сервера а фильтрация какаято. Тож мне, свобода слова нна
Мож антивирь не пропускает... Хот, наверн, фигню сморозил, ибо не знаток. Из этих проблем сталкивался и сталкиваюсь только с одной- юзеры в оффлайне- у некоторых одновременно одни и те же юзеры в оффлайне, у некоторых нет, причём инвизов никаких нет
Mr Shmidt писал(а): Юзай QIP.Он получше аськи.
Что за бред?
Kalash писал(а): От клиента тоже не зависит...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
2 дек 2007 в 10:22
Ещё вчера была трабла- весь вечер не заходила аська под основным моим уином, ни с компа, ни со смрта (пробовал разные клиенты), потом чтот взбрело в голову попробовать зайти с другого уина своего- всё сразу без проблем запустилось. Такие же глюки у очень многих друзей были вчера
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
2 дек 2007 в 10:43
ссылка отправлялась песни отправлялись сижу в квипе который не обновлялся уже год) а вот такя темя что меня не видит человек у которого новый квип)) если кто знает как сменить пароль то скажите плз) у меня друг был в компютерном клубе прикола ради хотел зайти в асю как только он ввел ник и парол начал коннект время закончилось и его ася осталась там на вне) вот хотелось бы узнать как пароль сменить и для меня тож полезная инфа)
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 5
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: -=Adamant A1=-
2 дек 2007 в 11:12
Не знаю, пацаны, какие у вас проблемы!? С аськой был у меня тупняк, скачал Qip 8040, порылся внимательно в настройках, поисправлял, что не так и все работает просо отлично...
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
2 дек 2007 в 11:25
Kalash, Ммм.. если от клента не зависит и происходит во всех клиентах такая хрень, то это и не фаервол и не антивирус и не клиент, скорее всго тут орудуют троянские программы BAckdoor или ваще какая-то их комбинация... такое слуалось, это виредоносные коды очень хорошо маскируются... Какой стоит антивирус? есть ли фаервол? лазиешь по варезным порталам?...
На сайте с 16.07.2007 Репутация: 2
Сообщений 52 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy
2 дек 2007 в 12:23
Теже проблемы бывают... Решается легко! Если у человека показывается что ты в оффлайне, то нужно чтобы он тебе снова запрос на авторизацию отправил подтверждаешь и норм всё будет!!!
ПО поводу файлов. Зайди в настройках и посмотри порты для передачи, надо добавить новые порты короче геморой но если добавить много портов, то проблема с передачей файлов тоже решиться
а ссылку попробуй передавать в виде xxx.ru а не [ Ссылка ] должно прокатить
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
2 дек 2007 в 13:36
2laRider писал(а): нова запрос на авторизацию отправил подтверждаешь и норм всё будет!!!
спасибо, вроде работает
2laRider писал(а): ПО поводу файлов. Зайди в настройках и посмотри порты для передачи, надо добавить новые порты короче геморой но если добавить много портов, то проблема с передачей файлов тоже решиться
нифига, не отправляется именно запрос, а порты уже надо проверять если при передаче не коннектит
2laRider писал(а): а ссылку попробуй передавать в виде xxx.ru а не [ Ссылка ] должно прокатить