На сайте с 26.10.2003 Репутация: 8
Сообщений 78 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Echo Pure 08,Toxsin,A CS, ZOO!
30 ноя 2007 в 10:15
Итак...
не нравица то,что заходя на сайт хотелось бы чтоб в форуме было разделение на то, кто что катает....а то ето бардак получается....
например Триал...входишь в него и там идут фишки, железки, встречи, куплю, продам и т.д.
и так по каждой категории
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
30 ноя 2007 в 10:26
У нас народ в 12 разделах форума-то разобраться не может, постоянно приходится темы переносить, а ты представь, что будет при 12*(количество стилей)
Тем более слишком сложная структура- это не есть хорошо, глаза разбегаться будут ппц
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
30 ноя 2007 в 12:22
Не, фтопку, библиотека какая то получится - на пол не плевать, бутылки не кидать, матом не орать, писать только в фрирайдном разделе... а если я хочу какому-то БМХеру указать на лес? не катит
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
30 ноя 2007 в 16:43
А потом начнутся предложения о разделении по району, количеству полосок на штанах, цвету кожи. Оставьте всё как есть, всё-равно гей-стрит скоро зохаваит остальные стили.
Неужели так сложно поискать кужную тему?? ты представляешь сколько в форуме тем, и сколько понадобится чтоб их распихать по стилям катания?? А если тебе нужна определенная тема, что, рыть форумы по всем стилям? И так хватает разделов...
Гей-стрит никогда не зохавает другие стили. Гей-стрит это опопсение МТБ в целом, что неизбежно должно было произойти при росте популярности. Тру райдеры всегда были есть и будут а эмолайтопидры на можерных байках трясущиеся перед дропом больше 3м это антистиль.
Kalash писал(а): Неужели так сложно поискать кужную тему?? ты представляешь сколько в форуме тем, и сколько понадобится чтоб их распихать по стилям катания??
Афтар, ты сам лично распихаешь 15+ тысяч тем по стилям "для ускорения поиска нужной информации"?????
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
2 дек 2007 в 15:25
ЛёхаRS писал(а):
onion-x-bikers.ru
Аххахахахахахаахаххаааааа ну нельзя же так!!!! аааа... сломал стол головой упал под обломки... ++++++ 100500
Афтар согласись что нереально разделить сайт на стили будет грызня дискриминация по стилям катания + усложнится поиск нужной инфы, наоборот... инфа про нужную фтулку может быть на триальном форуме.... а я хочу про нее спросить... И так затрахало что при создании галереи нужно указывать ее стиль а тут если еще форум будет так то я убьюсь а потом туса с каждого форума захочет свой дизайн для своего раздела... будут обсирать жителей других форумов... оно тебе надо?
чем сложнее структура тем сложнее в ней рыться это уже проверено...
юзайте поиск. Я лично всегда нахожу тут то что хочу. И вообще не надо нафиг ничего менять, задолбали все и так хорошо, разве что смайлика с баяном не хватает