На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
26 янв 2008 в 21:58
Выяснил что поставки гриндера начнуться в марте,так что вот думаю его себе и прикупить.Раскажите ещё раз плиз про прочность его рамы,сколько их было сломано?Какие максимальные нагрузки она выдержит?(в смысле дропов,знаю что рама стритец,но все же на небольших дропах хотелось бы).Знаю что об этом уже говорилось,но хочеться ещё поподробнее,т.к от этого зависет моя покупка.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
26 янв 2008 в 22:22
FreeSmack писал(а): в смысле дропов,знаю что рама стритец,но все же на небольших дропах хотелось бы
не стритец а стрит, у рамы в 05-07 году была беда с перьями - их уводило от градусов с дропов.
В 08 стык нижних перьев переработали на бемоподобную "рыбью кость" - это должно решить единственную проблемму рамы.
Небольшие дропчики на склон он без проблемм выдержит.
26 янв 2008 в 22:39
Lexapskov,извини канешн,хочу задать тупой вопрос,но важный(для меня)просто раму гриндера совершенно не знаю,но теперь уже всё проесняеться.Ну так вот:какая максимальная высота дропа которая способна причинить вред раме?
На сайте с 17.01.2008 Репутация: 5
Сообщений 8 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street
29 янв 2008 в 13:28
а если на Шутер 3 ставить более короткую вилку... Мурзу какую нить 80мм
то как он будет в плане градусов?
Можно вообще поподробней на эту тему.
Вон у Пушера 2 вилка такая же, но меньше ходом. И что она будет более вынослива
на градусах или нет?
Что такое горилла?
П.С. думал тоже брать shooter 3, но вот услышал про градусы и засомневался.
Гриндер не катит из за Сингла. Может пушер 2
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
29 янв 2008 в 14:15
FreeSmack писал(а): .Ну так вот:какая максимальная высота дропа которая способна причинить вред раме гриндер?
её можно и с метра на плоскач сложить, как и любую другую раму, а можно спокойно пульнуть Фуждроп (от 5м на склон)
Всё зависит от техники катания.
3 метра на склон(пролётку) выдержит спокойно, при ровных приземлениях конечно.
Kapitoshka писал(а): у Пушера 2 вилка такая же как на шутере3, но меньше ходом. И что она будет более вынослива
на градусах или нет?
да будет но не намного, принципиальной разницы нет, а вел лучше выбирать исходя из стиля катания.
Kapitoshka писал(а): Гриндер не катит из за Сингла. Может пушер 2
Пушер 2 в целом по навеске собран лучше шутера3, если приобретать вел без планов на ближйший апгрейд то пушер 2 здесь предпочтительнее, но я не знаю что представляет из себя пушер08 по поведению рамы(нужно пробовать)
ибо до 08 года они были слишком тяжелые и от того не очень-то поворотливые.
29 янв 2008 в 21:17
огорчило то что поставки шутера начнуться в мае.До мая просто в напряг ждать,катать охото.А тут на те,гриндер тож в мае,ппц просто придеться ждать наверно.