На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
25 ноя 2007 в 22:35
†HorroR†,но по прочности в своем ценовом уровне найти будет сложно.А про поломки рам гриндеров ни чё не слышно?мне почему-то его рамка показалась хлипкой
На сайте с 20.11.2007 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
26 ноя 2007 в 17:09
Гриндер 07 вроде больше 14 весит , около 16 . Хотя хз , мож это иза некоторого апгрейда . По теме : автор же сказал , что точно ориентируется на стрит/дерт . При чем тут Шутер , я вобще не пойму ...
На сайте с 20.11.2007 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
26 ноя 2007 в 22:01
Ну так и дропать лучше на гриндере . Я имел ввиду , что ты выбрал чисто городское катание , ну и дерты . Тоесть шутер тебе совсем мимо . А хромоль прочнее и тяжелее алюма , тоесть хромолевая рама одинакового веса с алюмиевой будет иметь более узкое сечение , при лучшем сопротивлении ударным нагрузкам . Вобщем ресурс у хромоля при экстримальном использовании больше . Вобщето в поиске такого рода инфы до кучи ))
На сайте с 16.05.2005 Репутация: 36
Сообщений 321 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: все никак не соберу...
26 ноя 2007 в 22:04
nighttman писал(а): Ну так и дропать лучше на гриндере . Я имел ввиду , что ты выбрал чисто городское катание , ну и дерты . Тоесть шутер тебе совсем мимо . А хромоль прочнее и тяжелее алюма , тоесть хромолевая рама одинакового веса с алюмиевой будет иметь более узкое сечение , при лучшем сопротивлении ударным нагрузкам .
Гений не делает ошибок, все его ошибки преднамеренные.
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
27 ноя 2007 в 01:50
Думаю, гриндер. Я тож не мог определиться, но со временм понял, что мне нужен скорее трактор, чем стритовый вел, иба люблю погонять с холмиков, попрыгать, сигануть на лесенке. Тебе же как ты написал нужен стрит/дерт - а гриндер как раз для этого. Шутер слишком универсален, но скажем так более фрирайдный. Если возьмешь шутер для стрита, то прийдется тратиться на успок, вилка бует длинновата и явно хуже (сужу по шутеру 2007), да и сам он заметно тяжелее гриндера. Если не пугает синглспид (для стрита т самое оно), то точно гриндер. А небольшие дропы ему не навредят особо. Хотя поначалу полюбому будешь железо убивать, это нормально.
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
27 ноя 2007 в 15:20
LaZerJet,Спасиб,на многие вопросы ответил Выдержит ли он дроп к примеру 2 метра?А опасность в том что рама может треснуть?cr-mo ведь крепче чем алюминий