На сайте с 12.01.2008 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping
12 янв 2008 в 12:13
У меня с гриндером и шутером та же проблема. Катать буду дерт/стрит ,но по лесам по холмам тоже охота. В гриндере вилка понравилась, но 24-е колеса и отсутствие переднего тормоза расстроили. в crossallover кирилл черкашенко ведь на гриндере,но у него там передний тормоз есть и колеса по моему 26-е(точно не знаю).Как думаете гриндер можно использовать болле универсально? Шутер же вилкой расстроил, но наличием переднего тормоза,скоростей.Пушер2 понравился.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
12 янв 2008 в 12:19
нельзя хотеть всего сразу господа уважаемые
определяйтесь сами,никто не скажет вам что вам лучше делать и что лучше катать.
у мя в свое время была Уна,в принципе тож самое что и гриндер,основные характеристики те же.
стрит-удобно,дерт-еще удобнее.дропал на плоскач с высоты 1,5-1,8 местра регулярно.все выдержал и гриндер тоже выдержит.
за городом катать пробовал-ну очень неудобно,не советую.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
12 янв 2008 в 15:03
Element-mtb, Да.
Не веришь такому чуду проверишь в магазине, ...если успеешь ибо их мигом разберут.
А по поводу топ темы
Определяйтесь граждане, определяйтесь со стилем окончательно.
Хотя если рассматривать их не только с точки зрения рам,
то получим что гриндер купил и можно катать, катать, катать стрит и дёрт,
а вот шутер3 вилкой в стрит не особо годится - дура на нём хоть и обновлённая стоит,
но вот горилла градусы по прежнему не очень хорошо преносит(хотя значительно лучше чем версии предыдущих годов) В общем это аппарат над которым с течением времени чуть чуть прийдётся поработать (хотя и в таком комплите при аккуратном обращении можно хорошо катать)
Ну и опяь-же с учётом изменений геометрии шутера я незнаю как рама будет вертеться(хотя всяк нехуже мангуса ритуала )
Решайте господа чего в вашем катании будет больше - дрючки трюков недалеко от дома или поездок по близрасположенным тропинкам, на дерте велы будут равнозначны по своей сути(если конечно ы сразу-же не броситесь учить градусы)
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
13 янв 2008 в 02:03
Element-mtb, ок, ок! Ты не желая подумать и прочесть 3 странице портишь нервы форумчанам, получай!
Обвес у гриндера гуано. Один чувак при мне встал на педаль и она отвалилиась под его весом. А другой знакомый сделал банник и у него порвалась цепь. У третьего на абубуаке разлетелся в щепки задний тормоз и он шлепнулся жопой на асфальт и потом ходил "як в штаны наклал". У них у всех были гриндеры 08 года! Так что думай стоит ли брать такой обвес...
На сайте с 16.01.2008 Репутация: 0
Сообщений 25 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping
24 янв 2008 в 17:01
FreeSmack писал(а):
Вот выбираю между двумя моделями 08 года stark grinder и шутер 3.Катать буду восновном стрит и дёрт,но и от небольших дропов тож бы не отказался.Вообще охото гриндер,но и шутер тож .И как вообще на гриндере небольшие дропы норма будет?Или с сантиметров 80 на плосткач?Помогите плизз.
Серый!!! ты КРИВЕДКО!! ты же шутер собираешся брать!? о гриндаре ты ничего не говорил) геометрия рамы в 2008 году у шутера)) меня чё-то не прёт
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
24 янв 2008 в 17:22
McMetz писал(а): в crossallover кирилл черкашенко ведь на гриндере,но у него там передний тормоз есть и колеса по моему 26-е(точно не знаю).Как думаете гриндер можно использовать болле универсально? Шутер же вилкой расстроил, но наличием переднего тормоза,скоростей.Пушер2 понравился.
Колеса у него 24, поверь. Передний тормоз он поставил для стрита, причем мощную гидравлику, но в стоке Гриндер идет типа в дертовом сетапе - без переднего тормоза. Вообще-то, у Черкашенко серийного на Гриндере только рама, насколько я мог заметить.
Lexapskov писал(а): McMetz, на вилке есть точно, на втулке тож помоему есть, но даж если нету то втулку можно сменить
Втулка там с креплением под 6 болтов. Так что ничего менять не надо.