На сайте с 06.08.2009 Репутация: -6
Сообщений 21 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose fireball
3 ноя 2009 в 18:22
На фаербол 09 реально поставить двухкоронку 24 колёса с шириной 2,5 и более.Хочеться из него зделать фрирайдно-даунхильный байк,или забить на эту тему??????????????????.
На сайте с 13.05.2008 Репутация: 8
Сообщений 17 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MONGOOSE BootR Team | STARK Pusher Custom
5 ноя 2009 в 08:57
Ну в режиме "городского матраса" может и нормально будет, хотя по мне это дергать судьбу за я*ца! makarekx177 писал, что хочет фрирайд-аппарат, имхо не нужно извращений вокруг фаербола, нужно накопить/заработать денюшку на соответствующую раму+навеску.
На сайте с 06.08.2009 Репутация: -6
Сообщений 21 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose fireball
5 ноя 2009 в 09:23
Да я понимал что идея так сказать не особо хорошая,хотел узнать что народ подумает.Просто видел фотки там на шутере двухкоронка стояла,ну и понравилась вот и подумал может себе так же зделать
На сайте с 22.08.2009 Репутация: 3
Сообщений 79 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: ritual dirt
5 ноя 2009 в 22:35
немного привел в порядок своего ... снял передний тормоз, сменил зажим подседела (родному пришел айлес, поставил2х болтовой PazAz), жду пока дожди кончатся - а то на улице +17, катать чертовски хочется ...
Переходи на сторону зла! - у нас есть печеньки ...
На сайте с 08.10.2009 Репутация: 5
Сообщений 65 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: mongoose ritual dirt
6 ноя 2009 в 09:45
Someone_(c) писал(а): немного привел в порядок своего ... снял передний тормоз, сменил зажим подседела (родному пришел айлес, поставил2х болтовой PazAz), жду пока дожди кончатся - а то на улице +17, катать чертовски хочется ...
замени вилу!!чё позориться!!
Someone_(c) писал(а): немного привел в порядок своего ... снял передний тормоз, сменил зажим подседела (родному пришел айлес, поставил2х болтовой PazAz), жду пока дожди кончатся - а то на улице +17, катать чертовски хочется ...
меняй вилу скорей пока зубу с освальта не собрал!!