На сайте с 22.08.2009 Репутация: 3
Сообщений 79 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: ritual dirt
4 авг 2010 в 22:09
рама ритуал 09 года - гавно луковое. первую сложил - лопнула под стаканом, дали новую - у этой перья куда-то уводит (во всяком случае правое точно - уверен на 100%). В общем, рама не для отжигов и тру - мясилова, а для какого-то лайт-райдинга (как и педали нс аэриалс - как бэ на две недели хватило).
Переходи на сторону зла! - у нас есть печеньки ...
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 121
Сообщений 573 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
10 авг 2010 в 22:35
Someone_(c), я бы сменил, но бюджет не позволяет. байк сначала был не мой, я его не покупал, и попался он мне случайно. руль/вынос может быть сменю в скором времени и за красотой и шиком я не гонюсь, так что...
На сайте с 09.11.2008 Репутация: 111
Сообщений 213 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: мангус ритуал 24
11 авг 2010 в 10:24
Someone_(c) писал(а):
рама ритуал 09 года - гавно луковое. первую сложил - лопнула под стаканом, дали новую - у этой перья куда-то уводит (во всяком случае правое точно - уверен на 100%). В общем, рама не для отжигов и тру - мясилова, а для какого-то лайт-райдинга (как и педали нс аэриалс - как бэ на две недели хватило).
тебе просто не повезло или ты очень не технично катаешь.
моей 9 месяцев. дали по гарантии взамен сломонного ГТ. она боле-менее легкая и всё прекрасно держит. то, изза чего сломалась ГТ, эта выдержала.
да, бывает после некоторых преземлений чувствуется, как играет рама, перья, но это хромоль, не алю. ничего не будет.
все швы целые, даж вмятин нету.
только один дропаут длинней другово на миллиметр. ну эт на производстве наверн сделали.
нравится то, что длинный передний треугольник. удобно гонять трэйлы и дирты. особенно медленные контрольные трёхи в призем.
не нравится, что длинноваты перья, нет дырок для гироротора, неинтегрированная рулевая и еще несколько мелочей.
и плохо, что дропауты не пропилить