На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 ноя 2007 в 21:11
Итак.У меня снова шутер))Собрал на зиму, из того,что было. На подвесе зимой катать не буду, путь ждет весны))
Комплектуха,кратенько
рама- шутер 06 14рост
вилка- до 3 под ос 2006 года 150мм
колеса со скотта на 729-х мавиках
система- мидлеберн рс 7 + мидлберн солидрингс 38 зубов
тормоза пока оба ксив дбх 12
руль/вынос -истон
и пока стоит сс да-бомб, первый раз поставил сс))с цепью и звездой не повезло, нужно будет ставить натяг.Но пока петуха нет, потому пока нет и натяга))но завра будет!)Может поставлю обратно и мультиспид.Х.з. пока,не решил окончательно)
За раму огромное спасибо Саньку(Mann)!!!
Вообщем, пока это первоначальный вариант, надеюсь к лету собрать на этой раме полноценный второй универсальный хт.
ну и традиционные диванные фото))))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 ноя 2007 в 21:20
СС пока не работает!!написал же выше))) нужен натяг, но пока нет петуха...как будет,так будет и натяг.)
Соотношение настоящее, крутанское- 38-16)))
По поводу мультиспида-посмотрим, думаю все же покатаю на сс, по причинам описаным товарищем Монстром)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
24 ноя 2007 в 21:30
komarroff писал(а):
наверно 10 кг
эт ты чего то загнул я думаю тяжелее
пайду пить йат
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...