На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
27 окт 2009 в 23:20
NORCO.92, тебе нужна и каретка под ИСИС. У труватива это Гигапайп (ховитцер с выносными подшипниками не подойдёт).
Chubaka, меняй. Одну говновилку, которую хоть можно заставить работать на просто говновилку, которая будет постоянно плевать солидолом из-под сальников.
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
31 окт 2009 в 02:25
В общем у меня 2 проблемы:
Первая, купил я вилку, но она по моему воздух спускает (пока накачал твёрдо, посмотрю как она будет через пару дней). так что мне лучше будет делать, поменять ( получается ждать много очень), так катать (насос нужен специальный, который дорогой, а в байкшоп задолбаешься каждый раз катать за воздухом) или что-то можно придумать( отремонтировать или как то вылечить данную проблему)?
Вторая проблема такова:
Катал я себе, бед не знал, но вилка была мягкая и если бы на месте не пробивалась от мягкости, я бы так и оставил её. В общем пошёл и накачал её, типа как для стрита, так твёрденько, но теперь вел вообще невозможно выдернуть, в чём тут фишка? А также пару старых вопросов:
1. Как накачать вилку воздухом чтобы сег 10-20% был? для стрита?
2. Когда я резко перед поднимаю, то вилка раздвигаясь издаёт какие то свистящие звуки, это нормально?
3. Почём можно продать спэш п2 08 года кромо с задним колесом нс коастер + хало сас?
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 40
Сообщений 112 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: SE DJ Flyer
31 окт 2009 в 10:36
1)Какая вилка?Пф.где ты слышал чтобы в стриту был сэг? О сэге думать надо после 160мм хода ) Для стрита нада хороший прелоуд,и довольно мало хода,прогрессивного хода,чтобы первые 1-4 см довольно мягко,дальше жопа.Чтото наподобие прогрессии создаётся на дж например уровнем масла+доработка демпфера сылыконом )
2)Свистящие? Ну перебери,посмотри что "свистит".ИМХО ээто чтото ненормальное.
Выдернуть невозможно из-за того что накачал??? Воздух не тяжелый,так что ищи проблему в технике )
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
31 окт 2009 в 11:50
ERROR 133, фишка в том что ты выдергиваешь за счет отскока вилки, если она мягкая ине можешь выдернуть если она накачана и жоская. вот и всё технику качай
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?