На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
3 апр 2009 в 00:44
снаружи силикон, в штанах на направляюшие Motorex Bike grease2000 + минеральное масло грамм по 20 в каждую ногу и на пыльники, пружины оставь в той которая есть или той-же байк грис мазни.
А вот этой смазкой можно смазать под сальниками? Думаю консистенка не будет лишней. Выдавил её в баночку, выглядит как вареная сгущенка, только чуть-чуть посветлее. Цвет как у горчицы. Посоветовал продавец из магазина, дорогая, стоит 40 р за этот пакетик. Но мы же живем в россии, могут втюхать что угодно, стоит ли мазать ей?
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
3 апр 2009 в 19:02
SLOV писал(а): А вот этой смазкой можно смазать под сальниками? Думаю консистенка не будет лишней. Выдавил её в баночку, выглядит как вареная сгущенка, только чуть-чуть посветлее. Цвет как у горчицы. Посоветовал продавец из магазина, дорогая, стоит 40 р за этот пакетик. Но мы же живем в россии, могут втюхать что угодно, стоит ли мазать ей?
Вопщем мне тоже тут советовали использовать эту смазку... цыфра 10 говорит о механическом износе деталей в процентах (кажется так), у нас были еще 50% и по мойму 30%. Продавец шаристый нам предлагал, но чета я брать не стал!!!! Силиконка и литол самый дружный смазкатрон!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос для меня больной: Г спорты (хабгварды) на перед и зад одинаковые??!? Ссылка!
Предлагают купить один, нужны назад!!!
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
3 апр 2009 в 22:01
Matt_Hoffman, хахах, ну и не буду ей мазать, я уже давно сомневался. Лучше в мою втулку набью её потом)) Кстати смазка похожа на солидол, только цвет не прозрачный. Запах похож на сгущенку, а вкус горький, ядовитый))
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
4 апр 2009 в 15:50
Street Fighter писал(а):
Низкоскоростная компрессия ---?? -- как зачем и для чего!?
настройка низкоскоростной компрессии позволяет настроить вилку на отсутствие раскачки при педалировании и сильного прожатия при торможении
Street Fighter писал(а):
FloodGate ----- что это,какие плюсы это дает
платформа сжатия, т.е. позволяет настроить при какой нагрузке вилка начнёт работать
На сайте с 12.08.2008 Репутация: 108
Сообщений 259 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
4 апр 2009 в 15:55
Street Fighter, Фладгейт (floodgate) - сжатие вилки в начале хода на мелких препятствиях.
Низкоскоростная компрессия (lowspeed compression)- сжатие вилки при педалировании и торможении.
это же бендер вроде?он всегда использовал сверхсложную технику лететь-как-мешок-с-говном(с)Pedro de Pakas
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
5 апр 2009 в 22:40
Димон SMOKE писал(а): Фладгейт (floodgate)
Сеня попробовал на аргуле эту штуку - не понравилось, не нужная вещь. How to трешка с банника?. Типа тоже самое что 180, только сильнее крутить и дергать?