На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
9 фев 2011 в 17:18
Несколько вариантов:
1) Взять звездочку чуть большего диаметра, вбить и выкрутить, предварительно залив все смягчителем резьбы или ВД-40
2) ДРель на обратный режим и с усилием пробовать выкрутить, предварительно залив тем же и переодически еще подливая.
3)Просто высверливать этот болт и искать новый.
На сайте с 03.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 146 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger
9 фев 2011 в 17:32
товаристчи форумчане! здрасте)
вобщем разбираю сейчас свою дуру(да да вечный вопрос), хочу только штанишки почистить. выдернул регулятор отскока, под ним открутил шестигран и выкрутил шестигранник у другой ноги. не идет по начало, но "коротким и резким рывком" поддал штаны. думаю щас все будет ОК, но маленько штаны прошли, а потом как-будто во что то упираются. дергаю - стук и не идет... че делать?) как снять? помогите пожалуйста)
Yeah! писал(а):
а ты паходу адекватный, мы любим таких
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2011 в 17:44
FotQ, дёргая сильнее, возможно, если новая вилка - не разработаны штаны, если старая, то уже прилипли типа того
вообщем дёргай сильнее не бойся, только маслом не обляпайся
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2011 в 17:48
FotQ писал(а):
товаристчи форумчане! здрасте)
вобщем разбираю сейчас свою дуру(да да вечный вопрос), хочу только штанишки почистить. выдернул регулятор отскока, под ним открутил шестигран и выкрутил шестигранник у другой ноги. не идет по начало, но "коротким и резким рывком" поддал штаны. думаю щас все будет ОК, но маленько штаны прошли, а потом как-будто во что то упираются. дергаю - стук и не идет... че делать?) как снять? помогите пожалуйста)
Штаны на много вылезли? ХЗ, там кроме пласмаски в левой ноге нечему цепляться, может направляющие покоцаны?
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
9 фев 2011 в 17:48
KokosT писал(а): Что посоветуете делать?
Как вариант идти в ближайшую автомастерскую и там за символическую плату экстрактором болтов выкрутят.
Можно и самому, но покупать набор для разовой работы нет смысла
На сайте с 03.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 146 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger
9 фев 2011 в 17:55
птфу ты блин, "направляющие" пропустил... да не должны... goatlord, че? я не тебя в жопу послал, а идею о том что в мастерскую... Думас, ОК Дергал, дергал...стучит и все...//
Yeah! писал(а):
а ты паходу адекватный, мы любим таких