На сайте с 14.07.2007 Репутация: 62
Сообщений 378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: доб и интенси
22 ноя 2010 в 15:35
Юзал V12 около 3 лет,недавно заменил из за веса на MG-1,щас на 2 байк их буду ставить,из минусов они почти сразу начали слегка люфтить,ещо я на обоих педалях шлицы под шестигранник сорвал на обоих крыжечках,ну и вес у них не самый малинкий(поэтому лучше пару сотен подкопить на V12 mag),а ещо они гремят.
NS не юзал но сомневаюсь, что в них есть что-то выдающееся кроме цены..
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
22 ноя 2010 в 23:25
Crazy Flame писал(а):
CycleDesign Disc - для чего?
одна из многочисленных каталожных втулок. по факту - новотек, вполне неплохо себя зарекомендовавший
в разумных пределах имхо для всего, если нет панического страха эксцентриков)) но для стрита/дёрта не рекомендовал бы по понятным причинам: эксцентрик+горизонтальные дропауты+большие боковые нагрузки(градусы)=взаимная неприязнь втулки и рамы да и мультиспид там не нужен)
FotQ, ДМР'ы использовал, но недолго, т.к. крайне неудобные - очень маленькая платформа. вес за свои деньги то же совсем не фонтан
НС'ы - модные удобные эстетичные педали)) вес то же поменьше, так что за них
На сайте с 03.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 146 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger
23 ноя 2010 в 18:23
Думас, mr_Alkash, ~$TR@NGER~, премного благодарен))) плюсую. но вот в чем проблема.... здесь пишут что на промах, но цена как на шарики, и только "серебристый / синий" стоит на косарь больше....это че подстава?? шарики за 2200р что ли??
Yeah! писал(а):
а ты паходу адекватный, мы любим таких
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
23 ноя 2010 в 21:23
FotQ, если для стрита - то можешь смотреть вообще на пластик. а так бери любые. но насколько помню писали что магний крошится ужас как. и удобней конечно катать с большой платформой. у меня 44.5 размер, так что.. на вкус и цвет.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 121
Сообщений 573 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
23 ноя 2010 в 23:00
буду отдавать на переборку РШ Домейн, вопрос вот в чем:
есть сальники стандарт, а есть еще какие-то "эндуровские"
хочу узнать различие между ними ( преимущества, разница в цене ), ибо с переборкой РШ сталкиваюсь первый раз. (с меня +)
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
23 ноя 2010 в 23:55
andriano,
стандарт на сколько я знаю у рокшоков всегда были говняненькими.
эндуро значительно лучше + по сравнению со стандартом они вроде как двухрядные, на подобии как у мурз (сальник снизу с пружинкой+пыльник сверху голубой), но я точно утверждать не буду, так как и сам услышал краем уха.
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
24 ноя 2010 в 00:49
в принципе ничего особенного в эндуровских сальниках/пыльниках нет, кроме цвета/конструкции пыльников) но имхо они лучше стоковых шоксовских, ибо они совсем уж уг))
+ко всему эндуровские сальники можно заказать с доставкой. короче говоря, если нет возможности купить оригинальные в магазине по соседству, я бы взял эндуро
вот тебе сцылко на их сайт, где есть и сальники, и цены, и про доставку написано, ну и вообще много чего ещё)
FotQ, этот самый "серебристо-голубой" у них вроде как-то особняком(возможно ограниченная серия или что-то вроде того), видимо по этому и цена такая. так что судя по всему остальные то же на промах, в доказательство тому то, что они пишут по этой ссылке
На сайте с 03.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 146 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger
24 ноя 2010 в 08:39
STREETRIDER009, я заказывать буду с мтбшопа, а там того чуда из пластика якое я бы взял нет..про магний знаю, их вообще не рассматривал. плюсую ~$TR@NGER~, оо еще раз спасибо, утешил)
Yeah! писал(а):
а ты паходу адекватный, мы любим таких
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
28 ноя 2010 в 09:22
Кто-нибудь снимал краску с хромо-молибденовой стали с помощью соляной кислоты?
Как это отразится на металле? Вроде может появиться "рисунок"? Чем этот способ чреват?