На сайте с 19.11.2007 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Немного апгрейженный шутер 2
19 ноя 2007 в 17:29
Бакеры всея Россия, внеммлю о помощи
Дорогие X-байкеры! На свой страх и риск решил-таки я создать эту тему. Оговариваю сразу, что йад пить не буду, в бабруйск не пойду, на кол не сяду и тд и тп
Я обычно не занимаюсь подобными вещами, но тут дело пошло на принцип...
Итак, сабж: я бакер, известный с сообществе RollerPiter и PinMix как Ptyuch, любитель всего оранжевого, принял участие в "оранжевом" конкурсе, главный приз которого - автомобиль. Ребята-роллеры дружно взялись мне помогать и пошли на принцип - всем хочется узнать, можно ли простому человеку победить в подобном конкурсе. А шансы есть...
А прошу я у вас полминутки времени...Нужно зайти по следующей ссылке прямая ссылка на голосование и нажать голосовать) это прямая ссылка. Если вдруг не работает, то зайти на рейтинг и проголосовать за добромолодца. (нажать на фио и на кнопку голосовать под фото). Голосовать можно раз в день. Регистрация не требуется!
Конкурс продлится до 29 декабря.
Это не конкурс, а какой то бесконечный накал страстей! Нас уже два раза снимали с участия и восстанавливали, снимая все претензии.
Сейчас держимся в первой десятке, но конкуренты не дремлют, поэтому и решил обратится за помошью коллегам по увлечению. Ребята, не откажите в поддержке, не пожалейте полминуты от 24х часов...
Заранее спасибо.
Дабы показать, что я действительно байкер, а не просто пешеходный флудер прилеплю свою фоту в конце
На сайте с 29.04.2007 Репутация: 26
Сообщений 129 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: kink rok
19 ноя 2007 в 18:03
ну раз так,то тоже проголосавал
Tick Nekro:да зимой не так больно воздух густой от холода поэтому летиш медленно.
новичог: хто админ, и как с ним связатся????
dimon-on: чего хотел?
PaWell: Я админ, но со мной лучше не связываться