На сайте с 28.11.2012 Репутация: 7
Сообщений 15 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: spitfire
10 мар 2013 в 23:30
елси на ля бомбу поставить виль 140 то думаю ей ничего не будет геометрия рамы нормально подходить гдето под 150 мм ну я думаю нужно просто смотреть по карете желательно 15* в + чтобы ушла. Так что став 140 и не бойся
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
5 июн 2013 в 23:54
Ой, а я тут забыл свой сенсор выложить)) Когда покупал. думал что просто покатушки и трейл будут, теперь хочется чего то типа алмаунтин, фр, но на нём особо не пожестишь) Ещё и вилка ублюдочная.
Мечтаю о санкшене)
Кстати, ребят, расскажите плз - что можно на моём велике делать? В первую очередь интересует сколько дропать на плоскач можно. Понятно, вел кантри-трейл, но катаю со стритцерами, и иногда сомневаюсь, ехать за ними, или объехать препятствие) Трассы опять хорошие у нас есть, там хорошие вылеты есть, ещё много пролёток (например митридатская лестница на 400 ступенек, и высотой около 90 м), а я никак не хочу получить трещинки в раме! В общем куда допустимо соваться, а где велик сломаю!?
На сайте с 19.06.2013 Репутация: 4
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Sensor 2.0 (13)
19 июн 2013 в 22:48
расскажите плз - что можно на моём велике делать?
Многое зависит от твоего скила катания и физических параметров. Sensor вещь хорошая, крепкая и на многое способен. Если смущает среднеходность, посмотри на Криса Акригаи задай себе вопрос, а сможешь ли ты выполнить подобное? Под моей тушей 90 кг + 5 кг всякого железа, дропы до метра, небольшие лестницы до 20 ступеней, лесный грунты и каменистые тропы - полет нормальный. Однако далее:
Стоковые обода в топку, оптимальнее поставить хотя бы WTB Dual Duty i23.
Вилка у тебя разогнана, может это чисто параноя, но рулевому стакану может прийти кирдык при больших нагрузках. Решение, сгони ее до 130/140.
Санкшен ты можешь найти только в залежах магазинов или барахолках. Хотя GT'шников многие просят вернуть его в модельный ряд.
18 июня была презентация обновленной подвески для трейла/АМ, присмотрись к ним. Но пока вопросов возникает море по ней.
Дан Афертон работает над эндуро-байками (Force LE | Distortion), предварительно следующим летом будет презентация, стоит подождать ее, думается мне.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
20 июн 2013 в 00:09
ZukZuk Спасибо огромное, по теме расписал, кстати не знал что тут ещё сенсороводы есть) Вилка кстати сейчас на 140 хода - 150 было когда масла недоливал...
На сайте с 20.06.2013 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(22)
Стиль: BMX:Street Байк: GT
20 июн 2013 в 11:31
У меня бэм все стоковое GT хрен знает что, вроде 10 иль 9 года. Скоро грипсы и заднюю покрышуку на слик. Думаю поставить передний слик назад и на перед что-нибудь с протектором:) Еше хочу вынос, вилку и руль поменять, но это в планах:)пока так буду