На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
28 мар 2011 в 19:26
ExtreeemeFan, та не обращая внимание на мой быдлопост)
катай-бухай-разрушай байк пойдет
просто у меня почему то фобия серебристых драгстаров, ненавижу эту раму в таком цвете
да и главное не то понравится ли он мне, а главное что бы тебе нравился.
ExtreeemeFan писал(а): Шатуныrowheel Schooner
эта пядь
у меня тоже провил хромолевые, с ашана)
гнутые в баранку, но пока еще все мои насилия держат
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 2
Сообщений 30 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF COCAINE
28 мар 2011 в 19:34
Всем привет вот решил выложить фото своего LF COCAIN после зимы и не большого апгрейда; заменил обода, втулки, тормоза, переключатели. больше фоток здесь коментируем!
На сайте с 28.01.2011 Репутация: 110
Сообщений 157 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense Carbine 29
28 мар 2011 в 21:25
Ну чтоли и я распешу свой... в дань традиции
рама: Leder Fox Dragstar (хоть и написано cocaine) 09 года 14 ростовки рулевая: VP-A45AC black вилка: Rock Shox Dart 1 2011 100mm (Хоть её и хаят, но меня пока устраивает. Новую куплю только когда эта рассыпится) вынос: Bontrager Big Earl руль: Ns Habanero грипсы: Altrix 606 на замках тормоза: перед AVID bb5 (оба) тормозные ручки: avid fr5 переключатель задний: SARAM X4 короткая лапка, монетка: SRAM X3 8 звезд седло: FireEye BackFire каретка: Truvativ howitzer XR шатуны: TRUVATIV - HUSSEFELT 175mm 32 педали: стоковые с бэма снял. Уже почти договорился за другие. в идеале белые тонкие аля атомлабы хочу. Нет в наличии(((
Переднее колесо обод: Da Bomb Da Rim 26" на 36 дыр, втулка передняя: Novatec - D041SB покра: Maxxis Hookworm \o/ Хардкор блеать!!! Обожаю эту резину
камеры тоже какие-то Maxxis на покру 2,5
Заднее колесо обод: Sun Rims Doubetrack 36 дыр втулка задняя: Atomlab GI - 36 отв. покра: Maxxis Hookworm спицы: X17 подсидел: хз....самый обычный касета: SRAM - PG 820 цепь: KMS какая-то простенькая (хочу поменять на черную или белую)