На сайте с 20.05.2009 Репутация: 69
Сообщений 92 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR
19 ноя 2010 в 12:16
Empy, то не тапок, то кк, там разогнаться легко и контр угол ты не прошел...
я там запросто все прохожу и скорости даже много, перелетаю кикер в плоскачь...
в общем техника катания решает)
из первого кикера что возле дерева уже надо выпрыгивать под наклоном и вкатывать контр угол, только тогда будет скорость.
тапок сверху 2 пролетки (суки трактором укатали), контр угол и только тогда то что Тапком называют)
вот то приятная трасса) Только надо земли насыпать на вылет, ато розмыло и дерево торчит)
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
19 ноя 2010 в 16:41
Zaharu4 писал(а):
Empy, то не тапок, то кк, там разогнаться легко и контр угол ты не прошел...
я там запросто все прохожу и скорости даже много, перелетаю кикер в плоскачь...
в общем техника катания решает)
из первого кикера что возле дерева уже надо выпрыгивать под наклоном и вкатывать контр угол, только тогда будет скорость.
тапок сверху 2 пролетки (суки трактором укатали), контр угол и только тогда то что Тапком называют)
вот то приятная трасса) Только надо земли насыпать на вылет, ато розмыло и дерево торчит)
перелетел маленько(
пс стук - это вилка
Я как раз там уже и хочу сигонуть)
Тогда я просто первый день была на 888
На сайте с 08.09.2009 Репутация: 16
Сообщений 112 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Dragstar
21 ноя 2010 в 00:00
eJay
так, все короче)
надо не плакать, а взять и построить свою трассу нафиг.
завтра буду думать про место для трассы.
думаю наши парни одобрят идею.
У НАС СКОРО ТОЖЕ НИШТЯК БУДЕТ... arrow_one, СТАКАН МОЖНО ЗАВАРИТЬ, И НАВАРИТЬ НЕВ..БЕННОЕ КОЛ-ВО МИТАЛА ДЛЯ ПРОЧНОСТИ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕ БЫЛО... БУДЕТ НЕМНОГО МЯГЧЕ МЕТАЛ....
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 28
Сообщений 137 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: чернОслив
21 ноя 2010 в 00:20
vitex666 писал(а): arrow_one, СТАКАН МОЖНО ЗАВАРИТЬ, И НАВАРИТЬ НЕВ..БЕННОЕ КОЛ-ВО МИТАЛА ДЛЯ ПРОЧНОСТИ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕ БЫЛО... БУДЕТ НЕМНОГО МЯГЧЕ МЕТАЛ....
можно заварить никто ж не спорит будет ли прочнее-хз
кстати ты где перо варил???
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
21 ноя 2010 в 01:04
Лучше как у меня 888 =)
Мне нравиться, Плюююююююююююшево =)
Правда чот клацала сегодня левая нога. В начале хода только и то странно потом попустило
Подкрутил отскок и потмо как то попустило . Я хз. Понравилось плоскачи прыгать так =)
Завтра (уже сегодня) думал на мышу поехать м.выдубичи (Киев) и вот не вышло , щас блин дождик моросит. А чот вел пачкать не хочется =) Симпатяга =)
А то в глине приехать как то не оч охота. Квартира , а точнее коридор не такой уж и большой. А после того как сделаем блин ремонт так я чувствую прийдеться с велом на коврике спать =) Что бы грязь по комнате не разносить =)