На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
17 ноя 2010 в 23:53
arrow_one писал(а):
раму я брал у Димы новую
с угла прыгал еще на старой хз 60 вилке она тогда сложилась и я на том с дропами покончил. Правда прыжку с угла предшествовали куча тупых плоскачей но с небольшой высоты. Градусы крутил с з-ьох ступенек и за все мои попытки ни разу не посадил нормально всегда прилетал боком и падал на спину. Каждый раз вовремя покатушек в течении где-то 3-х месяцев (а катал я каждый день) делал 180 и бывало не докручивал. В последнеее время выучил фж.випы и тоже частенько их делал. Когда учил бани вип получил сначала трещину в пальце а потом растяжение связок и оклоло месяца нормально не катал ну а дальше уже все известно...
итого рама прожила где-то около года но юзалась она наверно каждий день
ну а на счет сварки навары ето точно будут, где варить - пока решаю ну а рама уже по любому мной использоваться не будет. Отдам другу
пусть кк катает я ее боюсь
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 28
Сообщений 137 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: чернОслив
18 ноя 2010 в 00:01
кстати рама изначально была не высшего сорта на ней есть швы с непроварами, кое где вмятинки все ето при покупке я не заметил так как ничего не понимал и не знал куда смотреть а потом уже поздно было что то менять
з.ы зато теперь никаких проблем.... пойду достану из кладофки аист поставлю на него дуру и поеду учить бек
18 ноя 2010 в 00:10
arrow_one писал(а): кстати рама изначально была не высшего сорта на ней есть швы с непроварами, кое где вмятинки все ето при покупке я не заметил так как ничего не понимал и не знал куда смотреть а потом уже поздно было что то менять
з.ы зато теперь никаких проблем.... пойду достану из кладофки аист поставлю на него дуру и поеду учить бек
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
18 ноя 2010 в 13:06
AloneWolf писал(а): Empy, оператору руки вырвать и сжечь
+100500, сидишь и смотришь 12 секунд в пустоту, а потом аж 3 секунды экшна!!!
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
18 ноя 2010 в 16:57
Empy писал(а): ну а как вам екшин ?)
скорости побольше и кикер тоже было бы ваще круто
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
18 ноя 2010 в 17:24
arrow_one,
у нас рамы ровесницы)
они обе висели у димы еще в прошлом году рядом.
я выбирал еще тогда что взять, кокаин или драгстар)
в общем понятно что пережила твоя рама.
у меня примерно так же она эксплуатировалась.
только когда начинал, сначала катал стрит (не долго), а потом резко перешел во фрирайд.
сейчас рублю на ней плоскачи до 2 метров, стабильно каждую покатушку пролетки по ступенек 10 в плоскачь пуляю, и каждую покатуху с угла раз по 5-10 прыгаю.
иногда на рыбачем стане прыгаю, тоже на ней.
18 ноя 2010 в 18:17
eJay писал(а): arrow_one,
у нас рамы ровесницы)
они обе висели у димы еще в прошлом году рядом.
я выбирал еще тогда что взять, кокаин или драгстар)
в общем понятно что пережила твоя рама.
у меня примерно так же она эксплуатировалась.
только когда начинал, сначала катал стрит (не долго), а потом резко перешел во фрирайд.
сейчас рублю на ней плоскачи до 2 метров, стабильно каждую покатушку пролетки по ступенек 10 в плоскачь пуляю, и каждую покатуху с угла раз по 5-10 прыгаю.
иногда на рыбачем стане прыгаю, тоже на ней.