На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
15 ноя 2010 в 17:09
eJay писал(а):
Empy,
в общем уже все и так написали, но главное шатуны под снос.
У меня такие же ашаншатуны стоят, как они еще держат дропы по 3-4 метра, я не знаю...
Почему это ашан? Настоящий Shimano. НУ только комфорт класса =)
Tribute писал(а):
седло, палки и ротора провал, тормоза на любителя, на остальное пофиг... 66 бы здесь смотрелись лучше...
Чисто байк мечты мооей =)
А мне тут что лучьше смотриться ненужно) 3.14здато смотрится с двухкоронкой драгстар =)
15 ноя 2010 в 17:22
eJay писал(а): Empy,
маты потри, а то красный налепят
ОК =)
Сори.
DeeMON писал(а): такие [ Ссылка ]
или такие [ Ссылка ]
ищи только б-у...а насчет авидов - то ищи ротора на пауке, но они дохрена стоят, в идеале хаесовские ротора.
оЦтой редкий ,тупо деньги в некуда выкинуть называеться)
и чем они лучьше ?)
как по мне фигня полная. Деньги бешеные. Нечего красивого вообще не вижу.
Темболее сплавы одинаковые полюбому.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 ноя 2010 в 18:02
ExtreeemeFan писал(а): alegka87 писал(а):
відкритої масляної ванни в дурах ніколи не було! там відкритий масляний катридж, може в нових уже закритий а в 07-08рр були відкриті!
ты сам себе противоречишь
я собі не протирічу, просто в мене поняття відкритої масляної ванни - це коли масло в штанах так як в марзоччі, а відкритий катридж це приклад як на дурах, рок шоках, коли масло заливається в спеціальний резервуар а не просто в ногу!
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
15 ноя 2010 в 20:12
eJay, ху*ня, пи*дешь и провокация...брал себе швальбе для ДХ, за 120 гривен каждая...и че?зад колесо пробил при банальном разучивании банника(на грань ударил колесом), а перед пробил когда убрался с двух метров на плоскачь...и оба раза в двух местах...так что это не показатель...знаю есть толстенные камеры...весят правда пипец...но они по толщине почти как машинные.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
15 ноя 2010 в 20:19
alexforse, ну я ж не лук))помню точно что давление было идеальным и для камеры с покрой и для моего веса, даже можно сказать чуточку больше было чем нужно...но это никогда мне не мешало...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
15 ноя 2010 в 21:26
Камеры простые у меня были на 2.00
Типо ростянул на 2.4 =)
Колбаской были но дропы они воспринимали нормально =)
Подскажите как сделать так что бы когда колесо заднее попадает на грянь, небыло звука Пссс... А то задолбило уже (
я не знаю какие покры купить что бы жосткие были.
Желательно бюджет
Empy писал(а):
Камеры простые у меня были на 2.00
Типо ростянул на 2.4 =)
Колбаской были но дропы они воспринимали нормально =)
Подскажите как сделать так что бы когда колесо заднее попадает на грянь, небыло звука Пссс... А то задолбило уже (
я не знаю какие покры купить что бы жосткие были.
Желательно бюджет