На сайте с 02.07.2010 Репутация: 26
Сообщений 166 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец
9 авг 2010 в 09:27
BEHERO писал(а):
хм но если она на шарах и ты её укатаеш то останется её только выкинуть?? а промы типо менять можно же ?
у меня такая втуль. по городу ездить удобно, а вот по песочку в парке на ней тяжело. на шарах стоит 256 грн в не самом дешевом месте. вопрос цены еще в том что если у тебя втулка была со скоростями там спицы разные, на сс не подойдут, надо новые одинаковые спицы это еще 45-200 грн. и еще работа по спицовке около 100 грн. сам врядли заспицуешь без восьмер и спицы не подберешь .
у меня вышло так:
втуль - 256
спице - 110
работа - 80
AloneWolf писал(а): andl, холики тоже тяжелые, ставь швальбе тт или ларсен лайт и накат отличный, говорю как обладатель оных komodo87, мне тоже недавно ногу зашивали, понимаю
а как они по песочку ходят? а то хукворм едет только если разогнать с горки
На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
9 авг 2010 в 09:42
andl писал(а): сам врядли заспицуешь без восьмер и спицы не подберешь
не пугай парнишку, спицовка это не так уж и трудно я лично этим зарабатываю, учился сам на своих колесах по инструкции в инете спицевой ключ у нас стоит 15р на базаре (не слишком удобный и ниппеля срывает, но при хорошей сноровке вполне юзабелен) к тому же, колесо под кассету можно заспицевать и на одинаковых спицах, все в основном так делают и в стоке на колесах идут одинаковые спицы, я проверял
andl писал(а): а как они по песочку ходят? а то хукворм едет только если разогнать с горки
ларсен хорошо гребет на сыпухе, а швальбе немного зарывается, но жить можно если у тебя вокруг песок, то твой выбор - два ларсена имхо идеально будет сам сейчас катаю с ларсеном спереди и швальбе сзади, до этого стояли 2 ларсена. поменял только из за того, что абсолютно новая швальбе досталась совершенно бесплатно
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас
9 авг 2010 в 11:04
Думас писал(а):
бред, если фланцы одинаковые - можно заспицевать
а я за 30ку спицую
AloneWolf писал(а):
не пугай парнишку, спицовка это не так уж и трудно я лично этим зарабатываю, учился сам на своих колесах по инструкции в инете спицевой ключ у нас стоит 15р на базаре (не слишком удобный и ниппеля срывает, но при хорошей сноровке вполне юзабелен) к тому же, колесо под кассету можно заспицевать и на одинаковых спицах, все в основном так делают и в стоке на колесах идут одинаковые спицы, я проверял
проблема в том что у втулки под скорости и сс разное растояние между фланцами . у меня старое колесо было заспицовано спицами 3 разных размеров
AloneWolf писал(а):
ларсен хорошо гребет на сыпухе, а швальбе немного зарывается, но жить можно если у тебя вокруг песок, то твой выбор - два ларсена имхо идеально будет сам сейчас катаю с ларсеном спереди и швальбе сзади, до этого стояли 2 ларсена. поменял только из за того, что абсолютно новая швальбе досталась совершенно бесплатно
а как накат? у меня как то город/парк получается 75/25
_АнТоХа_ писал(а):
парень,это много,и скажи это тому,кто спицует-он много хочет,у нас за 20 спицуют и спицуют отлично
цена - проблема больших городов. у нас все услуги дороже
На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
9 авг 2010 в 11:29
andl писал(а): проблема в том что у втулки под скорости и сс разное растояние между фланцами
все равно можно заспицевать на одних и тех же спицах и сс втулку и кассетную, точно говорю
andl писал(а): у меня старое колесо было заспицовано спицами 3 разных размеров
а вот это вообще жесть
andl писал(а): а как накат? у меня как то город/парк получается 75/25
если честно не понял что означают цифирки накат зависит от того, как хорошо ты их накачаешь, а вообще у всех полусликов накат нормальный по моему, я не различаю
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас
9 авг 2010 в 13:59
AloneWolf писал(а):
если честно не понял что означают цифирки накат зависит от того, как хорошо ты их накачаешь, а вообще у всех полусликов накат нормальный по моему, я не различаю