На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
8 авг 2010 в 19:55
неплохо так, с драга на бутылку разбогател? andl, выглядит неплохо, но 16 ростовка это как то не комильфо драгу... в 14 он хоть издали похож на что то хорошее покра сзади уг и спереди надо что то более стритовое, если анкета не врет тормоз сзади ставь нормальный, бустер все равно не даст эффекта большого вроде больше не к чему придраться
з.ы. я экстрасенс в 3-ем поколении, не пугайтесь
andl писал(а):
з.ы. при пуске по ступенчатым секциям вилка и руль мего-колшбасит. Чего с ним делать-то?
перебрать, сделать вилку помягче по возможности (резать ластик или жиденькую смазку в штаны залить, если есть картридж, то залить более жидкое масло в картридж), должно помочь
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас
и еще, после установки нового переднего колеса (после падения переднее колесо-неколесо) и тормозов (ББ5 185) буду на своем драге катать лайтФР и миниДХ в Лисичанске и Донецке!
На сайте с 02.07.2010 Репутация: 26
Сообщений 166 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец
8 авг 2010 в 21:15
AloneWolf писал(а):
неплохо так, с драга на бутылку разбогател? andl, выглядит неплохо, но 16 ростовка это как то не комильфо драгу... в 14 он хоть издали похож на что то хорошее покра сзади уг и спереди надо что то более стритовое, если анкета не врет тормоз сзади ставь нормальный, бустер все равно не даст эффекта большого вроде больше не к чему придраться
з.ы. я экстрасенс в 3-ем поколении, не пугайтесь
перебрать, сделать вилку помягче по возможности (резать ластик или жиденькую смазку в штаны залить, если есть картридж, то залить более жидкое масло в картридж), должно помочь
вилка уже перебрана, резина из пружины вынута, работает идеально. кроме ступенек.
покрышки наверно будут Maxxis Holy Roller 2.4
На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
8 авг 2010 в 21:43
andl, холики тоже тяжелые, ставь швальбе тт или ларсен лайт и накат отличный, говорю как обладатель оных komodo87, мне тоже недавно ногу зашивали, понимаю
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
8 авг 2010 в 22:49
точняк ребятки TATU-BIKE 32, SINGLE SPEED под 10ю ось Ааа еще пока незабыл )) TATU-BIKE 32, SINGLE SPEED на грёбаном bikeshop"е не указан размер звезды может кто знает ?