На сайте с 24.12.2006 Репутация: 215
Сообщений 696 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: FBM Stairmaster
18 ноя 2007 в 16:50
HiP писал(а): fatal1ty93, мля идиот! таких я за лето нарыл))) знал бы ты!.... я видел норм чертежи но непомню где....а тя где размеры я по фото не определю!
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 22
Сообщений 68 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: DF kater
18 ноя 2007 в 21:52
fatal1ty93 писал(а): HiP писал(а):
fatal1ty93, мля идиот! таких я за лето нарыл))) знал бы ты!.... я видел норм чертежи но непомню где....а тя где размеры я по фото не определю!
ты че совсе м*дак сам написал что нужна фотка.HiP писал(а):
или картинку или еще че нить
нуда картинку с размерами... МЛЯ вооБщеМ закрывайте тему будет время напрягу свой мозг! и мож че придумаю!
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 22
Сообщений 68 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: DF kater
20 ноя 2007 в 00:21
†HorroR†, пойми из земли не магу я у меня зима... и дертов у нас хватает... на лнто уже есть новое место ипроектик... а зимой он у мну в гараже будет стоять... захотели потренить трюки вылезем... нагребем кучу снега популяем.. и обратно в гараж вылет... Пойми народ у нас диких все что видят все себе...
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
20 ноя 2007 в 09:46
HiP, а про тебя и про твою задумку вообще ничего не имел ввиду.. просто мы вот трасу стоим зима процесс приостоновила, а вот весной можно небольшой фан из земли поставить на один из участков вот я и спросил типа моно из земли или нет...
На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
22 ноя 2007 в 20:53
fatal1ty93, здорово, тоже буду знать, спасибо за наводку...
HiP писал(а):
†HorroR†, пойми из земли не магу я у меня зима... и дертов у нас хватает... на лнто уже есть новое место ипроектик... а зимой он у мну в гараже будет стоять... захотели потренить трюки вылезем... нагребем кучу снега популяем.. и обратно в гараж вылет... Пойми народ у нас диких все что видят все себе...
ты был трезвый когда это писал?
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...