[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

У кого есть девушка

Автор Сообщение
 MARUSHA

На сайте с 10.07.2005
Сообщений 547
Стиль: Trial
20 сен 2007 в 14:10

Валян писал(а):
да а если бы это сделала твоя подруга которая увела твоего парня ты бы за неё так не радовалась

мы вообще-то не о подругах здесь, а о ваших геройских высказываниях, как вы посылаете девушек на право и на лево, как они не идут а бегут на йух, издеваетесь нам ними, пока они не видят

Cсылка на пост
 Falling

На сайте с 21.03.2007
Сообщений 192
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Собираю.
20 сен 2007 в 14:20

Мда, восхитительное отношение

Cсылка на пост
 Валян

На сайте с 25.02.2007
Сообщений 195
Стиль: MTB:Street
Байк: Haro thread 8
20 сен 2007 в 14:22

MARUSHA, было всего одно высказывание и честно говоря мне кажеться,что посылаете направо и налево всё таки вы нас чаще .И ты скажешь что это не так?

Едрёны пасатижы!!!)))
Cсылка на пост
 FLipp

На сайте с 26.11.2006
Сообщений 101
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Spezialized Demo 8
20 сен 2007 в 14:35

MARUSHA, ты че...? типа клуб бывших жен тут создаешь? Ты читала что я в конце то написал? че вы все святые? или типа сц*к среди вас нету?

Cсылка на пост
 одуваньчик

На сайте с 04.01.2007
Сообщений 23
Стиль: BMX:Street
Байк: we the people
20 сен 2007 в 14:37

PilliGriM, забей ботягу всеравно кинет и натерпишся дерьма лучше раскатывай и все

PilliGriM, *болтягу

трахать дх шников
Cсылка на пост
 FLipp

На сайте с 26.11.2006
Сообщений 101
20 сен 2007 в 14:42

MARUSHA писал(а):
а знаешь, как на вас жалко и одновременно весело смотреть, когда вам говоришь: "Извини милый, я ухожу от тебя, ты мне стал не интересен и мне нравится твой друг федя, я ухожу к нему, а ты забудь меня, мой номер телефона, те прекрасные ночи вдвоем и трампампам, я просто играла с тобой"

или как вы бросаете пить, курить, гулять и т.п. бегаете как хвост по команде, по звонку, когда у вас появляется угроза развода или расхода
вас становится никапельки не жалко

мне что все причины расставаний сдесь написать, ето токо одна из многих была, просто есть диагноз как тупо*ылое создание! А ты в своем посте тока доказываешь что ты ничем не лутше и с такими нужно почтупать именно так! Если ты такая как описала себя в посте...то мои бы сльозы ты не увидила ИМХО таких только еб*т а не любят!

Валян писал(а):
мне кажеться,что посылаете направо и налево всё таки вы нас чаще .И ты скажешь что это не так?

Полностью согласен +1

Cсылка на пост
 RUSL@N

На сайте с 17.06.2007
Сообщений 19
Байк: <<ВМХ>>
20 сен 2007 в 15:13

CTPAX писал(а):
Семья относится положительно. Главное иметь совесть и не все свободное время на байке проводить, а и им уделять время. Не быть эгоистом - вот залог нормального совместного проживания

Полностю согласен!

Ride with Angel
Cсылка на пост
 Torch

На сайте с 14.12.2005
Сообщений 210
Байк: Demo 7 07
20 сен 2007 в 15:27

хм..... как у вас тут все серьезно......
А если по теме то в настоящее время мужики являются вымирающим видом (( и очень многие знают это и польлзуются но еще большая часть делают это на уровне подсознания, просто видя то что им многое прощают многие привозносят себя выше чем следовало бы упиваясь своей псевдо неотразимостью и незаменимостью (( но в конце концов они упадут!!!! и это неизбежно и на мой взгляд очень даже правильно!!! нехер зазнаваться везде должна быть взаимность!!!
З.Ы. то что написала Маруша в простонародье называетс месть )) И не одна женщина не будет делать так не с того не с сего!! и если тебе не повездло и ты ощутил это на себе то либо ты сам либо твой предшевственник сделал данной женщине очень больно, а может это было и не один раз!!! НО КАК БЫ ЖЕНЩИНА НЕ БЫЛА ОБИЖЕННА ДО ЕЕ СЕРЦА МОЖНО ДОСТУЧАТЬСЯ!!! И ДАЖЕ САМАЯ ЭГОИСТИЧНАЯ СТЕРВА МОЖЕТ СТАЬ ЛАСКОВОЙ И НЕЖНО!! И ЕСЛИ ТЕБЕ УДАЛОСЬ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЕЕ ЗАЩИТУ ТО ТЫ ПЕРЕЖИВИШЬ НЕЧТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ............

З.З.Ы. Маруш если я в чемто не прав то укажи........

Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
Cсылка на пост
 Alias-Victoria

На сайте с 15.05.2007
Сообщений 62
Байк: Stark Shooter 1+апгрэйд
20 сен 2007 в 15:47

MARUSHA писал(а):
"герой"

Поддерживаю... А то что то Flipp как чуть что так сразу проявляет всё своё хамское поведение по отношению к противоположному полу, на него посматреть так прям всех нах посылал... Я не спорю и даже утверждаю что нужно искать девушку по интересам, но это не значит что если подруга твоя не разделит интереса к байку значит она чмо позорное!!!
Сори канешно, но это уже переходит границы...

ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!
Cсылка на пост
 FLipp

На сайте с 26.11.2006
Сообщений 101
20 сен 2007 в 15:59

Alias-Victoria писал(а):
на него посматреть так прям всех нах посылал...

Не надо не надо, всех не посылал ето касалось тока МАРУСЬКИ, если у нее "ПМС" то я в етом не виноват, а если она такая стерва как описала сама себя по пусть убет себя головой бо стену!!!

Cсылка на пост
 Alias-Victoria

На сайте с 15.05.2007
Сообщений 62
20 сен 2007 в 16:02

FLipp, да я не в этом смысле, я просто не однократно видела как ты "хорошо" отзывался о "НАС", как будто мы блин не люди ваще... хамство тебе чести не делает...

ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!
Cсылка на пост
 FLipp

На сайте с 26.11.2006
Сообщений 101
20 сен 2007 в 16:02

FLipp писал(а):
А в данный момент мое милое и любимое создание которого я оч люблю прекрасно понимает меня и не ревнует к байку, даже с удовольствием выежжает покататься со мной, правда не по граням - а в лес кудато и тока изредка обижаеться когда я аж сильно палку перегибаю Умная девушка ето всегда поймет!

2Alias-Victoria На етот пост ты внимание не обратила...?

FLipp писал(а):
если мы встречаемся то я типа уже приватезированый

А нах послал изза приватизации а не изза нелюбоффи к велу!

Cсылка на пост
 MARUSHA

На сайте с 10.07.2005
Сообщений 547
Стиль: Trial
20 сен 2007 в 16:27

FLipp писал(а):
Не надо не надо, всех не посылал ето касалось тока МАРУСЬКИ, если у нее "ПМС" то я в етом не виноват, а если она такая стерва как описала сама себя по пусть убет себя головой бо стену!!!

во-первых, я не Маруся
во-вторых, у меня не ПМС,а КруглогодичныйМС
в-третьих, если бы это спасло от таких как ты мир, я бы уже давно это сделала, и делала каждый раз при новом рождении

я не говорю, что все девушки ангелы, а мужики казлы, я про твои высказывания и преподнесение для всех в очень грубой форме
и девушки ведут себя по-свински и мне жалко в этом случае парней, и парни ведут себя по свински чаще,
но так, как ты это все сказал - я в шоке и у меня сложился негатив от тебя

все остальное мало осилила, цепляние к словам уже надоело,
думайте что хотите и продолжайте посылать всех и все, но не удивляйтесь, если какая-то ситуация вам будет очень знакомой когда-то в будущем

Alias и Torch +1 от меня

Cсылка на пост
 w_o_r_m

На сайте с 26.08.2005
Сообщений 448
20 сен 2007 в 16:32

Девушки у меня есть главное чтоб ни одна не выцарапала мне глаза если что и не стала моей женой если тем более что ибо старый я уже для подвига матросова - закрыть грудью пулеметную амбразуру проблем семейной жизни....

Cсылка на пост
 Alias-Victoria

На сайте с 15.05.2007
Сообщений 62
20 сен 2007 в 16:39

FLipp писал(а):
А на этот пост ты внимания не обратила?

Повторюсь,
Alias-Victoria писал(а):
это не значит что если подруга твоя не разделит интереса к байку значит она чмо позорное!!!

Видела твои сообщения в других темах, где фигурировало высказывание типа следущего содержания:" У меня баба была, не понимала что для меня вел это всё, да я её послал, нах она мне нужна!"
Просто все люди разные, соглашусь что любящие люди смирются с увлечениями своей половинки и постораются поддержать, но так же есть и трудные личности, в этом случае стоит постораться избегать конфликтов и заранее договариваться, попытаться объяснить... мы ж блин не дуры безмозглые...
А если всё таки дура, значит не там ищешь

Cсылка на пост
 Falcon El`Ga

На сайте с 29.05.2007
Сообщений 128
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
20 сен 2007 в 16:39

Мужчина имеющий много женщин бабник(почётно и необидно)), женщина которую имеют много мужчин шлюха(в словаре Даля других слов нет).

Где нет опасности, там есть деградация...
Cсылка на пост
 Alias-Victoria

На сайте с 15.05.2007
Сообщений 62
20 сен 2007 в 16:43

Torch, ну наконец появился хоть один джентельмен... но эт относится и не тока к девушкам... хотя бывают и такие уникальные личности, которых не обижали,а они просто по "доброте душевной" так себя ведут, не одни парни бывают самовлюблёнными эгоистами!!!!

Cсылка на пост
 Falling

На сайте с 21.03.2007
Сообщений 192
Байк: Собираю.
20 сен 2007 в 16:45

Falcon El`Ga, Это ты сча к чему вобще?

Cсылка на пост
 Falcon El`Ga

На сайте с 29.05.2007
Сообщений 128
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
20 сен 2007 в 16:51

Falling писал(а):
Это ты сча к чему вобще

Что бы ты спросил

Где нет опасности, там есть деградация...
Cсылка на пост
 ПСИГ

На сайте с 03.09.2006
Сообщений 2698
Байк: Мой велосипед кратко для форума на
20 сен 2007 в 16:51

MARUSHA,феминизм?мужененаистничество какое то.
ищи лучше своего принца.не те тебе видимо попадались.
з.ы : тут не всем правда 22 года,но мы тоже чего то понимаем

Люблю есть много мяса и творога
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]