На сайте с 23.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 15 Пол: Женский(33)
Стиль: DirtJumping
11 авг 2005 в 11:05
clop писал(а):
обьясни ей что байкеры - особая категория людей, для которых байк это больше чем куча металлла и резины. к примеру, бабы помешаны на внешности, этого у них не отнять. а байкеры на велах. и кто отнимет тому не поздоровится!
На сайте с 10.08.2005 Репутация: 4
Сообщений 2 Пол: Женский(31)
Стиль: DirtJumping
11 авг 2005 в 16:09
ФИРС:НЕ ПРАВДА!!!
Я ДЕВУШКА И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ВНЕШНОСТЬ БАЙКА А ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКИ!!!
ДА И СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО УБОРЩИКА Я ТАК И НЕ НАШЛА!!!!
НУ МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ ЛЮДИ ДЕРТ ДЖАМПЕРЫ!!!!
МЕНЯ ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 30 Пол: Мужской(33)
Стиль: FreeRide
11 авг 2005 в 16:11
Честно говоря, меня интересует И характеристики байка (т. е. качество компонентов и рамы), И его внешний вид. На красивом веле и кататься и экстремалить приятно
На сайте с 18.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride
11 авг 2005 в 16:24
Гы, у байкера существует только два сезона, это дождливый и сухой, в последний он с байком, в первый с девушкой.
А в моем случае, у меня и у парня сухой сезон длится пости круглогодично. =)
Забавная парочка наверное, когда на первом месте стоит вел. =)
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
11 авг 2005 в 18:51
CTPAX писал(а): Macho, а ты тогда с какой средней скоростью катаешься? 40 км/ч наверное? :)
мы катаемся где-то 30-35 км/ч....делаем баники,серфы...-в основном это,т.к. другие фишки трудно сделать на такой скорости....и естественно мы катаемся по тратуарам,а не по дороге!
Моя девушка то же ревнует...что типа :"Сколько можно кататься на нем?! Целыми днями! Ты мне вообще не уделяешь внимание!"....
Приходиться к ней с велом заезжать....тока удовольствия при этом нету огромного,т.к. я еду к ней на медленной скорости....чтоб не быть потом потником....
хотя что-то в последнее время она хочет купить себе байк...
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
11 авг 2005 в 20:17
Моя девушка ревнует меня не только к байку,но и барабанам (да-да,я еще и барабанщик)), так что делить время между 3-мя девушками(великом,барабанами и,собственно,девушкой) довольно проблематично,а ведь к барабанам нужно к другу в группу,а он на другом конце города((В итоге и получается,что велику меньше всего достается...((Ничего,скоро и у меня будет праздник!С началом учебного года,девушка вроде как собирается учится,чего мне собственно не грозит(не подумайте,что я тупой-вроде как один из лучших в параллели))(и не подумайте,что я не люблю девушку!))
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
11 авг 2005 в 21:52
CTPAX писал(а): Macho, а ты тогда с какой средней скоростью катаешься? 40 км/ч наверное? :)
Да не, он по городу передвигается только за троллейбусами/автобусами/грузовиками/маршрутками/машинами и его скорость зависит от скорости впередиедущего транспорта!!
Она может доходить до 80-100 км/ч
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
11 авг 2005 в 23:37
когда моя девушка раньше пыталась на меня из-за байка наехать, то я ей сразу сказал что тема закрыта, кататься буду полюбому, и столько сколько мне надо! сейчас она эту тему больше не поднимает))
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
11 авг 2005 в 23:44
Триалист писал(а):
Да не, он по городу передвигается только за троллейбусами/автобусами/грузовиками/маршрутками/машинами и его скорость зависит от скорости впередиедущего транспорта!!
Она может доходить до 80-100 км/ч
самолетами(как они задобали...даже дропать номально не дают...)/поездам/ катерам....
твою же скорость регулируют пешеходы......и быстрее них ты не двигаешься...
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
11 авг 2005 в 23:55
macho писал(а):
твою же скорость регулируют пешеходы......и быстрее них ты не двигаешься...
Я через них(пеших) просто прыгаю... шутка
Триалист писал(а): Ещё я люблю до бешеной скорости раскручивать педали и на скорости за 30 км/ч гонять по тротуарам между людьми и думать, откуда выбежит человек или выскочит машина...
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
12 авг 2005 в 05:26
Меломан писал(а): Моя девушка ревнует меня не только к байку,но и барабанам (да-да,я еще и барабанщик)), так что делить время между 3-мя девушками(великом,барабанами и,собственно,девушкой) довольно проблематично,а ведь к барабанам нужно к другу в группу,а он на другом конце города((В итоге и получается,что велику меньше всего достается...((Ничего,скоро и у меня будет праздник!С началом учебного года,девушка вроде как собирается учится,чего мне собственно не грозит(не подумайте,что я тупой-вроде как один из лучших в параллели))(и не подумайте,что я не люблю девушку!))
дА ВАМ ТРИО НУНА ДЕЛАТЬ! аВОСЬ НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ ПОКАТИТЕ!
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
15 авг 2005 в 17:03
санашайн регги.траву лучше растить дома,не покупайте у барыг...это опасно.:)менты повсюду...
думаю хорошо когда парень и девушка оба катаются на велах,а)одно общее дело б)вместо проводят много времени
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 28.05.2004 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
15 авг 2005 в 22:23
А у меня была девушка. И не одна. С последней я растался на почве байка. Просто она не уважала это, не хотела ездить со мной (хотя у неё был байк, и не плохой). Меня это дозлило, и я решил ей больше не звонить. Так што на данный момент девушки нет, но зато есть поклонници. Да и думаю девушки и не будет, пока я не найду байкершу, и лучше на ВМХ. У нас в городе есть одна. Надо с ней мне познакомитса.