На сайте с 13.09.2006 Репутация: 28
Сообщений 51 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Endurik
23 сен 2007 в 23:45
Моя девушка занимается танцами, уважаю это увлечение, сегодня спросил, как она относится к моему увлечению? Она говорит, что очень хорошо, что просто замечательно что у меня есть увлечение, да еще и спортивное. Я ее очень люблю.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
26 сен 2007 в 03:14
Переспать ночь с девушкой и все???? Ну канечно есть и такие которые ради тела ( или члена) готовы провести ночь с вами и забить вас. НО! не ужели вы нехотите более чего-то душевно, искренево??? Секс есть секс. А любовь это восвсем другое. Как говори Жоффрей де Пейрак " Любовь - это исскуство" и не каждлому надо познать его......
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
26 сен 2007 в 07:22
Kera писал(а): Переспать ночь с девушкой и все???? Ну канечно есть и такие которые ради тела ( или члена) готовы провести ночь с вами и забить вас. НО! не ужели вы нехотите более чего-то душевно, искренево??? Секс есть секс. А любовь это восвсем другое. Как говори Жоффрей де Пейрак " Любовь - это исскуство" и не каждлому надо познать его......
Красиво сказано..да вот все свои 21 год провел в поисках любви..щас уже стал подзабивать и искать секаса..и находится проще и гемора меньше...а любовь..если суждено будет все будет..если нет..ну и фиг с ним..других целей в жизни и так полно...
Mitrodont писал(а): если и брать девушку..то такую!
Не брат..с такими долго будет скучно..там мозгу меньше чем у курицы..на одну ночь отодрать от души..да такое чудо приятно..а вот как девушку..все таки надо, чтобы мозги тоже имелись..а то будешь ей втирать про любовь и красоту мира..а посмотрев ей в глаза увидишь пустоту..будет обидно и противно..и захочется дать ей в рыло