На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
16 ноя 2007 в 01:56
Пили вынос! Шутка!!!
Ну смотри у тебя шток утоплен на 1 см. + ещё якорь забъешь на 3 мм итого = 1,3 мм это минимум.
Болт конечно достанет, и держаться оно будет, но ... вверхний болт на выносе на каком растоянии? А вынос не на 5 см. а на 4 см. есть? (это конечно в идеале) Я бы всунул кольцо от штока, шириной 7-8мм. Не знаю правдо зачем, но всунул бы. Главное что бы болт верхний на выносе был ниже 1 см. от верхнего края.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 74
Сообщений 31 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ТREK sesion,FOX DHX5,TOTEM
16 ноя 2007 в 02:23
Просто отрежь такого же диаметра трубку и вставь в вынос чтоб она легла на шток, в твоем случае это колечко высотой 5 мм. Если болта не будет хватать прийдется купить по длиннее, а так все будет нормально я сам так делал до сих пор катаю и не чего.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
16 ноя 2007 в 07:51
Вынос у меня садится на шток вилки на половину своей длины, тоесть шток даже не доходит до верхнего болта выноса, стоит длинный болт чтоб дотянуться до якоря, год откатал и все номано, не парит вообще.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
16 ноя 2007 в 07:59
ну друг у тя ситуация ваще смешная... там ты когда болт вкрутишь еще меньше растояние будет....
Воевода писал(а):
А какие стандарты и размеры по высоте бывают выносы?
хз какие там стандарты..
у меня ща в сумме 4 выноса.
от чакера высота 5см
покупал зумовский корткий 4см высота
на ХТ ща стоит не мерил.
на подвес специально покупал ( в связи с коротким штоком) вынос фанн высотой в 2.5см
krok72 писал(а):
завинтить и забить?
ту всем кто еще не врубился. У человека болт достает. Просто он беспокоится не поцелует ли он зубами руль, в смысле не вырвет ли его при такой установке...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
16 ноя 2007 в 08:22
krok72 писал(а): А такие есть!!!
любые есть. )) даже высотой в 2см так, что тут ваще трабл 0. Грю у меня шток торчал всего на 2.5см..и то нарыл себе вынос под такой шток.
Про рулевые, да их куча..всяких разных, щас сам этот вопрос изучаю ибо себе ищу с большими чашками недорогую
Про интегрированную рулевую все просто. Она запихивается целиком внутрь стакана. А не интегрированная там чашки торчат из стакана куда вкладываются подишбники При установке интегрированной. у тя длинна выступающего штока увеличится Ток думаю там уже придется проставочное колечко покупать
Но имхо, слушай FPDenа Дело говорит
243 Racingg писал(а): вот тут точно поиск!
как ты думаешь, насколько уместен твой пост если уже по теме человеку все расписали?
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
16 ноя 2007 в 08:38
вобщем у меня был первый диртджампер и у него не хватало длинны штока,я просто отпилил немного сверху и снизу у рулевого стакана рамы
з.ы вынос труватив хольцфеллер 45мм
На сайте с 28.03.2007 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: На базе Norco 125
16 ноя 2007 в 08:44
hokmun писал(а): Про интегрированную рулевую все просто. Она запихивается целиком внутрь стакана.
Судя по тому что я таких не видел они мало распространены. а рас мало распространены, то скорее всего имеют какойто недостаток!?
P.S.
Просто у меня длинна штока должна быть 22см чтоб подходить к вершине выноса(и это если без проставочных полец). Из чего я делаю вывод что надо мне уменьшать эту высоту...
На сайте с 03.07.2007 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana
16 ноя 2007 в 09:06
да стафь и не парься болт закрутиш вынос ниже сядет да и с твоим стилем катания... нармально!!! да стафь и не парься болт закрутиш вынос ниже сядет да и с твоим стилем катания... нармально!!!
Пусть ворчливые старушки думают, что лавочки созданны для того чтобы на них сидеть, но мы же знаем истиный смысл вещей :)
Любиш животных-люби и бабруйск!!!