На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
15 ноя 2007 в 17:52
LaZerJet писал(а):
сколько обошелся?
ты еще спроси сколько скоростей
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 12.05.2007 Репутация: 16
Сообщений 219 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: norco
22 ноя 2007 в 19:44
ПСИГ писал(а):
кажется что у тебя с мозгом проблемы
кажица у тебя праблемы с нармальным апщением,при чем тут мой моск? если мне нє нравицо гт их манера варить заднии перья? я гаварю нитока пра канкретный байк, ты сам бы купил гт почти за 2к зелени?
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
22 ноя 2007 в 20:28
HUGO писал(а): Kolyaniwe, купи моск
чтобы понять что рама супер не надо мозг за 2 000 зелени)хватит и недорогого,за десяточку
рама суперская для своего стиля катания и сварено там все на высшем уровне,ты просто не понимаешь этот стиль катания и у тебя нет 2 000 на байк,поэтому и говоришь
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
22 ноя 2007 в 21:13
видел как некто брайн лопез сдела всех на этом байке, может конечно не на 100% такойже но очень уж походил, жосткая 4х трасса, многие на подвесах были. А Лопез вот на каком то убогом мега дорогом джи ти взял всех и порвал. Держал раму с вилкой в руках, вапще ниче не весят. Байк в сборе тоже как пушинка. В умелых ногах это байк чемпиона, а в руках человека без мозга это еще две кучи алюминия по разные стороны горба.
22 ноя 2007 в 21:34
ПСИГ писал(а):
ты просто не понимаешь этот стиль катания и у тебя нет 2 000 на байк,поэтому и говоришь
йа сказал шо это голимайа рама?йа сказал эндуро фигня?4х фигня?найди где я это сказал?
моск тебе надо, уж многим ты советуешь его купить.
HUGO писал(а):
Держал раму с вилкой в руках
при чем рама к вилке? такую вилку не только ты в руках держал, йа знаю что она айс, надеюсь скоро йа иё куплю
HUGO писал(а):
А Лопез вот на каком то убогом мега дорогом джи ти взял всех и порвал.
во-первых ты сам себе противоречишь
во-вторых лопез порвал бы всех нэ только на гт, а то что он у них на спонсорстве....
йа сюда нэ спорить зашел, ху"№ле +1 красный и -10 в репу за мат-комаррофф [/color]вы пр*бались? это мое мнение, да?
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
22 ноя 2007 в 22:06
Kolyaniwe писал(а): при чем рама к вилке? такую вилку не только ты в руках держал, йа знаю что она айс, надеюсь скоро йа иё куплю
это я в сборе рама+вилка эти. Вес/прочность определяющий фактор, можно конечно наварить толстенных труб с косынками везде и тем самым сделать раму прочно, а можно подумать мозгом за 2к баксов и придумать мега технологичную раму, с дафига баттигами и мега-гидроформангом, при это таже прочность с минимум веса. Если Вам, многоуважаемый, не понятно за что вы платите такие деньги посчитайте весь комплит байка по отдельности, и можно заметить что эта рама весьма дешевая.
22 ноя 2007 в 22:28
ПСИГ,здесь ты сказал шо у миня с ним праблемы. забей шоль HUGO,
HUGO писал(а):
Если Вам, многоуважаемый, не понятно за что вы платите такие деньги посчитайте весь комплит байка по отдельности, и можно заметить что эта рама весьма дешевая.