На сайте с 29.06.2014 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
7 сен 2018 в 19:50
Сломал 2 руля Ns District 2009,2011... Пришло время искать новый руль,что можете сказать о руле Антона Степанова? Стоит его брать и может уже кто то катает на таком?
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
7 сен 2018 в 21:56
судячи по відосах - рулі тсб робляться в росії (можливо не всі але) канєш тоху можна хейтити скільки влізе, але судячи по відео ітд - рулі хромо з термообробкою, не оверлайт, можна брати.
На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
8 сен 2018 в 17:09
alex_zp_ua писал(а): тебе нужна самая дешевая на рынке стальная палка с надписью "стрит", чтобы кататься? или проверенное железо?
Та я то на токсике руле катаюсь, но тем не менее мои каталожные втулки новатек... ну вот не подводили еще и хорошо себе работают, но я реально не знаю существуют ли каталожные рули кро-мо, ведь даже на комплитах в большинстве случаев всегда что-то с брендом. И я отнюдь не брезгую железом из китая, тайваня, тросики и рубашки от Aligator работают ну не чуть не хуже Jagwire, и те и те юзаю разницы не вижу, ну и те же втулки.
ПС: а ну и о кро-мо рулях каталожных, ну если они дешевле того же токсика(хотя он в свою очередь не особо то и дорогой) то я бы вполне заюзал такой в своем проекте туринг байка, прикольно же когда на кро-мо раме и вилке еще и кро-мо руль, а прочность не так важна уже в этой ситуации.
По теме: бери руль Степанова, вдруг чего потом будешь под его видео ссылку кидать на картинку сломанного руля :) Скорее всего по гарантии поменяют.