На сайте с 26.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 30 Пол: Мужской(33)
Стиль: FreeRide
9 авг 2005 в 15:28
Я на покатах не пробиваюсь, а если пробьюсь, то довезу до дома и заклею камеру чёрным таким пористым скотчем - вечно держать будет (идею где-то в инете нашёл). Бортую аккуратно двумя титановыми монтажками, если руками не выходит.
Просто держите в камерах не меньше 4 атмосфер и экстрим не принесёт вам подобных неприятностей))
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
9 авг 2005 в 15:41
IRON писал(а): Люди!!! поздравьте менЯ... я вчера первый раз САМА вытащила камеру, потом сняла колесо, потом нашла дырку, и опять САМА же ее заклеила, а потом потавила колесо обратно, причем умудрилась одеь обратно цепь... УРА... поздравьте меня...
p.s. просто за меня раньше это всегда друзья делали, или брат... а вот теперь я САМА...
Хехе...смотри цепь не перетяни и не перетяни гаечки две такие волшебные на заднем колесе, по первым разам так часто бывает, а то потом подшипникам будет ой как жарко!
На сайте с 07.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 145 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial
9 авг 2005 в 16:29
а я тут услышал новое название ремкомплекта- НАКЛЕЙКИ! так что возим с собой наклейки и ничего не боимся,я кстати тож себе монтажки купил, а то мне даже 2,35 не снять руками, а места они не много занимают и стоят 100руб.
кстати моё мастерство наклейки НАКЛЕЕК некоторые участники форума уже оценили!=))))
На сайте с 29.05.2005 Репутация: 2
Сообщений 107 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: stark tt mod 05 | TryAll |Zoo!| Xenium|Echo|
10 авг 2005 в 11:29
kudobay писал(а): а я тут услышал новое название ремкомплекта- НАКЛЕЙКИ! так что возим с собой наклейки и ничего не боимся,я кстати тож себе монтажки купил, а то мне даже 2,35 не снять руками, а места они не много занимают и стоят 100руб.
кстати моё мастерство наклейки НАКЛЕЕК некоторые участники форума уже оценили!=))))
100 Рублей за монтажки???!!! Ужас. Я купил ремкомплект за 70 рублей в нем были 2 монтажки, ключ для снятия колеса универсальный 4 среднего размера заплатки и одна большая ну и конечно сам клей и терка
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
10 авг 2005 в 12:14
TimberWolf - конечно это прикольный способ когда катаешься во дворе с мальчиками на аистахи и украинах.......они просто дальше двора никогда не выезжают....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 128 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
10 авг 2005 в 12:32
macho писал(а): TimberWolf - конечно это прикольный способ когда катаешься во дворе с мальчиками на аистахи и украинах.......они просто дальше двора никогда не выезжают....
точно! я вот без седла не брезкую покататься с друзьями КаКашками. наворачиваем круги по 50км. без наклеек никуда!
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 73 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
10 авг 2005 в 13:22
всегда вожу с собой весь комплект для снятия покрышки, заплатки с клеем и наждачкой, а так же насос чтоб не париться! Ведь не всегда можно добраться до сервиса или магазина где можно все это купить! я например часто катаю ночью и один раз уже испробовал что такое катить вел (кто живет в питере поймет) с озерков до академической
так что мой совет возить все с собой...мой рекорд по снятию камеры и вставке новой 5 минут
что нам водка в летний зной, что нам вермут разливной, когда мои друзья со мной
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
10 авг 2005 в 16:36
В день покупки велосипеда, вечером пробил колесо, тогда мы вел тащили практически на руках километров 5 в горочку.... после этого у меня с собой всегда велоаптечка, насос спрашиваю у водил(хотя уж оч. долго спрашивать приходицца) а колесо руками разбортировываю.
4IRON сначала камеру, потом колесо сняла!? извращение
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
21 авг 2005 в 03:23
Я обычно либо ничего не беру-када собираюсь потриалить в 5ти минутах ходьбы от дома, либо беру у друзей с которыми катаюсь(у них обычно все с собой),либо сам вожу ремкомплект и одну камеру(но это бывает уж очень редко)).А вот в последнее время часто ничего не возил пробился за все лето раз 10,это при том,что на велике сидел всего пару недель)Недавно пробил сразу 2 колеса(чего никогда не было,за всю свою жизнь ни разу не провивал переднее),причем по-жесткому.)А камеры обычно заклеиваю (покупать только в последнее время стал, у меня на 2-х камерах примерно по 15-ть дырок)))А у одного друга прикола ради посчитали кол-во заплаток-оказалось 37))))