На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
13 ноя 2007 в 17:57
Чуваки выдалась омуенная возможность СДЕЛАТЬ ВСЁ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ КРЫТОГО СКЕЙТ-ПАРКА ____"неверится"____ НО ПРИДЁТСЯ ПОВЕРИТЬ _ . Впредверьи изберательного процесса проводящигося 2 ДЕКАБРЯ . В проекты градостроения будет внесена новая
поправка по ст. . . РАЗВИТИЕ ЭКСТРИМАЛЬНЫХ ВИДОВ СПОРТА - в данной поправке будет разсматриваться грандиозный проект
КРЫТОГО СКЕЙТ-ПАРКА для трёх дисциплин , скейтборд, BMX, Роллики, Я ЭТО ЛИЧНО ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗЬЯМИ.
В мэрии г.К. проходила презинтация проектов для "КАСКАДА".
НО ВОПРОС ШЛЫКОВА ЗАКЛЮЧАЛСЯ В ДРУГОМ- ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО.
И Я ПООБЕЩАЛ ЧТО ПО ТРЕБОВАНИЮ МЫ ГОТОВЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 300 ЧЕЛОВЕК СОБРАТЬСЯ ЗА СУТКИ 24 ЧАСА В НАЗНАЧЕННОМ МЕСТЕ
ДЛЯ ОКАЗАНИЯ СОЦ.ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ "ЕРАШУКА АЛЕКСАНДРА ГЕОРГИВИЧА"-владелец всех сетей БАУЦЕНТР в городе
сами понимаете что БАУЦЕНТР это самое лучшее здание для размещения в нём СКЕЙТ-ПАРКА.
скейт парк будет создан по чертежам сайта "SKPARK.RU"
А ПО ПОВОДУ СРОЧНЫХ СБОРОВ ЭТО ПРАВДА И ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ СУДЬБА СКЕЙТ-ПАРКА.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ДАННЫЕ И НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ-д. и м. МНЕ НА МЫЛО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ САМИ ПОЙМИТЕ
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мыло на последней строке.
Кол-во фигур в проекте: 5
Размер площадки: 30м*60м
Несмотря на небольшие размеры площадки, этот скейтпарк рассчитан на катание райдеров в 3-ёх дисциплинах: Скейтборд, Ролики, BMX. Проект скомпонован таким образом, чтобы траектории катания райдеров разных дисциплин не пересекались.
Хорошее сочетание имитации уличных препятствий дает возможность райдерам на долгое время забывать об уличных перилах и других всевозможных городских препятствий. Таким образом, райдеры могут кататься и повышать свой уровень возможностей в любую ненастную погоду и в любое время года.
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 5
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: просрал я свою кону((( ща думаю о новом...
14 ноя 2007 в 16:43
ОГО!!! Реально!
интересно,это платно или бесплатно?я так думаю,что буржуи нахаляву ниче не делают...
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
15 ноя 2007 в 21:20
это скейт парк. Посмотрите на фигуры. Там на байке далеко не везде тема есть. Врятли на байках вапще будут пускать. Максимум БМХ. Нам бы такой зимой само то тусить...и заборы для пива и семак предусматрели
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
27 ноя 2007 в 13:37
пасиба Отличная новость - в парке будет выделено место для триала!! так что скора катать будем!! значит! будет на тельмана, недалеко от литовского консульства, там где озеро, стройка уже начата! будет готово на день города, будет открытие, может соревы.. тут хз. с проектом ещё пока решают, хотят сделать всё из бетона, типа ваще мирового класса парк... Самая жопа что эти шарлатаны хотят сделать его не крытым! сказали что типа самое ацкое что смогут выбить, так это тока навес, типа колонны, а на них повесят хз какуюто натяжную крышу! но БМХеры сказали что типа ваще нафиг без крыши не делать так как катать там будуд тока 1 месяц в годУ! потом кароче они сказали чтобы делали вообще помещение! и типа вот офигенно будет тем, что можно там будет делать концерты - типа как в адреналине в самом парке концерты. Для триала будет! мы короче спросили там у чела который делал проект, сказал что там типа из бедтона офигенные фигуры будут и ваще кулъ! потом кароче мы с тем председателем собрания, который в мэрии всё разруливает встретились на остановке! он там типа тожэ на сельме живёт, сказали ему что типа для триала нада полюбому, сказали что вот на осеннем экстриме триалисты были лалала, он типа прошарил кто это триалисты, сказал что учтёт
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!