На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
31 окт 2006 в 13:29
Имхо: аватары не должны превращать страницу в картинную галерею. Кроме того возможности анимации не всегда используются с пониманием дизайнерского дела и создают эффект мигающих лампочек. Так же, аватара это не видео-ролик. Из всего выше перечисленного следует, что 10 кб хватит. Точно также можно и подпись сделать до 65535 символов.
Аватара должна быть как и подпись 'краткой и лаконичной', а для этого 10к вполне хватит.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
8 ноя 2006 в 15:06
Только как распознать, хорошая авватарка или нет? я лично, такой скрипт не напишу, да и никто, думаю, не напишет. А модераторам и админам, пока мы есть, и без этого хватит работы. )
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
8 ноя 2006 в 23:44
Меня этот сайт прет, и прет он меня, потому что он такой, какой есть. Все просто отлично. Когда я создавал свою аватару, я и не думал о весе, просто подогнал размер и все влезло (учитывая что моя аватара - фотка). И не надо делать отключение аватар. Кому надо (а иногда надо и мне) пусть отключает картинки в браузере, а конкретные картинки легко и в ручную загрузит. Имхо P900 + Opera Mini рулит.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH