На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
10 ноя 2007 в 21:25
Нуууу, блин, байкеры эстеты... Тока по внешнему виду определяете, если она реально крута по своим потребительским свойствам и собрана как нада не пох ли на нвнешний вид?? Тем более титан, это у нас он не особо дорог, а у буржуев поди на вес-золото. Мне вот бигхит ваще не нравится нынешний, а вот предыдущий 2005 года офигенный, но попробуй я скажи бигхит гуано, тут же распнут и предадут анафеме.
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
11 ноя 2007 в 11:00
короче я чем больше читаю темы о каких-то эксклюзивных железках понимаю, что у нас тут дерт.ру какое-то, ибо половина пишущих считают, что они мега-фрщики и другие стили гавно, вторая половина просто смотрит на мненее первых и тоже орет гавно, кто-то еще более глупый пишет "ой я такую видел у нее перья как вилка и тд", и делаю выводы что на х-байкерс есть отсилы человек 20 которые нормально все воспринимают.
А вот я вам скажу еслиб я катал эндуро и любил хт, я бы эту раму купил ибо технологично, красиво.
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
12 ноя 2007 в 06:22
а что вам не нравится? достойная рама... МТИ никогда не смогут позволить себе такой диаметр сечения нижней трубы.... насчет того что это все можно повторить- конечно можно... и есть к этому выходы... но это не важно.... причем допустим тот же Тритон, который у нас будет стоить 600-800$ в англии стоит 800-900 фунтов... так что насчет цены все тоже довольно хорошо описано... у вас есть выбор, либо карбоновая синтези, либо титановая каменсаль)шучу)
а вообще, мы слишком много смотрим и сидим тут, как идиоты, вместо того чтобы катать....
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
12 ноя 2007 в 08:54
Санёк, Ну ты так ваще умный аж абасраца! (с)
Че те там про вилку не понравилось? Ну смешное соединение, вот и написал - мне вообще эта рама параллельна и при этом я не пишу что фр говно.