На сайте с 19.08.2007 Репутация: 5
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street
10 ноя 2007 в 03:42
я знаю что все мы знаем все фишки но как правильно их делать не знаем.хотелось бы чтобы добавили в учебник трюки флета . ну ещебы хотелось что нибудь в триал и стрит хорошо бы еще фрирайд . с уважением den15551 это бы прекратило постоянные вопрсы а как это делается а какие трюки есть еще ? не знаю как это называется подскажите итд.ну еще это бы помогло новичкам в освоение трюков [ Ссылка ] вот отличная статья для начала
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
10 ноя 2007 в 03:51
Ну, запросы конечно хорошие, но уроки сами по себе не пишуцца ))
Их делают такие же райдеры, у которых тоже есть проблемы и часто нет времени. ИМХО в обучаловке есть почти все что нужно а чего нет есть на форуме, то бишь ПОИСК и ДРЮЧКА. Кто хочет - учит, кто не хочет - жалуется на голимый учебник. Смотри видео в плеере который позволяет покадрово листать, учи фишки оттуда, спрашивай. И будет тебе щастье...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
10 ноя 2007 в 07:26
1е. чтобы написать статью надо постараться очень много, просто гооврить о том что надо это легко, надо брать и делать.
2е. по опыту скажу что вопросы на тему а что и как это не уменьшит совершенно, т.к. народ считает ниже своего достоинства лазить по сайту искать обучалки и юзать поиск.
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
10 ноя 2007 в 07:38
FPDen писал(а):
2е. по опыту скажу что вопросы на тему а что и как это не уменьшит совершенно, т.к. народ считает ниже своего достоинства лазить по сайту искать обучалки и юзать поиск.
Да, и это очень прискорбно...я не понимаю почему народ не читает статьи, ведь народ пишет, всё подробно рассказвывет, старается тратит время и в награду ему тупые вопросты на форуме на тему как сделать фишку, статью по которой он написал...
По теме: конечно надо ещё и ещё статей, чтобы они были ведь остались ещё люди, которые юзают поиск и читают материалы + статьи это неплохой обмен опытом=)
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
10 ноя 2007 в 12:52
ответ 2
ибо обучалки тормозят учение.
den15551 если бы мы их неправильно делали, то мы бы их вообще не делали. извини, руки на мане прямые, другого не бывает
Kalash писал(а):
жалуется на голимый учебник
С некоторыми статьями вы загнули. например, вам не жалко пацана, который по статье не умея ничего спрыгнет ванети со ступеник? вполне можно всё объяснить как делается.
На сайте с 19.08.2007 Репутация: 5
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street
10 ноя 2007 в 13:41
по результатам опроса 94% хотят добавления в обучалово .затем я не прошу сразу все писать в учебник ну не все сразу и во вторых я на учебник не жалуюсь. нада тогда убрать запись (ждите скоро будут следующие уроки)
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
11 ноя 2007 в 18:42
Пишут, те кто в совершенстве умеет. А им обычно не досуг ибо дрючат они на порядок больше чем те кто не умеют. Ребята лучше катать пойдут, чем над клавой мозги ломать. ВСЕВОЗМОЖНЫЕ трюки есть в видео, посмарел, подумал - пошел доходить сам. Здешнего учебника, как базы вполне достаточно.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 3
Сообщений 18 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: UMF Hardy 3
12 ноя 2007 в 03:28
Я тож за, учебники хорошые! Лично мне оч помогли! Хотел би больше учебников по триалу и стриту!
Если бы умел чот по серьезней делать,то с удовольствием написал бы сам!
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
13 ноя 2007 в 12:32
после освоения базы, другие трюки не нужны. потому что бесполезно филосовствовать, теория никак не сможет научить разве не клёво самому как баран 4 месяца вдалбливать одно и то же??? Зато . когда меньше всего этого ждёшь. оно приходит.