На сайте с 12.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street
12 авг 2005 в 23:16
Чёрт!!!млин,качаю,начинаю проигрывать,всё обрывается и проигрователь говорит что типа у него нет кодеков для етого файла !!!Млин,так посареть охота,да и научиться тоже=))
Никто мне случайно не скинет ссылочку где мона скачать проигрователь для етого видео или для кодеков???ПЛИИИИЗЗЗ!!!
На сайте с 04.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 62 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Koxx Coust V2
13 авг 2005 в 14:49
Видео называется Demo (по крайней мере у меня на компе). Пацана зовут Lukasz Doton. Где я его откопал, я не помню, довольно старое. Попробуйте найти на extremesport.pl ... 360* Front wheel pivot я вырезал с Dr. DivX, так что DivX codec должен подойти.
2 Blad: какое другое видео ты имеешь в виду? Уточни ...
PS: на видео конечно не я! Я в то время ещё соску сосал и кораблики по тазику гонял. Тем более я из Словении а он наверное поляк.
На сайте с 17.05.2005 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Stp Pike Chris King
13 авг 2005 в 18:09
Просто я написал //tbikes.org/albums/album12 и думал что у вас там много альбомов, а мне ответили у вас нет прав для просмотра, так там у вас есть еще что-то в этом духе, и можно ли у вас получить разрешение на вход.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
1 июл 2006 в 20:10
Читается пивот.
На переднем- фронт пивот, красиво когда фронт 180 + бек 180.
А колесо поднимается кому как удобнее: когда выше - поворачиваться можно медленнее, и соответственно чем ниже тем резче должен быть перенос колеса.
А угол зависит от рамы , и в основном от др чки.
На сайте с 06.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Орлёнок
4 июл 2006 в 11:20
Я поднимаю колесо высоко, при опускании колеса после "Фронт пивота" на 180 а иногда и более гр....... это даёт более мягкое приземление и намного легче удержать ровновесие.
Я делаю это так: едешь на скорости 10-15 км в час(При этой скорости эфектнее выглядит) слегка наклоняю вел (совсем немного градуса на 4-5) в противоположную сторону куда собираюсь крутить(если пивот влево вел клоню вправо), в сторону наклона поворачиваю руль и сразу жму тормоз => подбрасываю повыше заднее колесо а потом всё само.... первые градусов 90-120 крутит по инерции, а остальное докручиваю телом и ногами. Когда ставишь заднее колесо клавное не вывеонеть сильно руль к ту сторону, в которую крутил. если вдруг теряю ровновесие сразу же ставлю заднее колесо на землю. Вот научился сам за 3 дня.