На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
6 авг 2005 в 23:44
почитав раздел обучение, я не нашёл такой штуки, которая называется "разворот на переднем колесе на 180" . Как это делается и можно ли в STREETе такое сделать? Или это только для TRIALа? У меня получалось примерно 150градусов . На все 180 не получается
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 07.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 30 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street
7 авг 2005 в 00:38
Чувак! ОЛЬШЕ ПРАКТИКИ!!!!!
На первой неделе катания (всего катаюсь 3 недели) я думал что "Банник" -
это что-то невозможное! дык ведь просто - оказывается!
Также и с разворотом на 180!!!! практика одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
7 авг 2005 в 15:32
Едишь....далее поворачиаешь руль в ту сторону,в которую хочешь повернуть свой байк...при этом зажат передний тормоз (а лучше два...чтоб потом еще до 360 дотянуть)....и при этом так же помогаешь корпусом и головой......
эта фишка делается на любой скорости(относительно любой)....
просто на скорости этак 10-15 км/ч-это выйдет у тебя быстро и эффективно,
а на скорости км/ч как-то вяло.....хотя смотря у кого как получается!
И как сказали здесь многие МЕГА экстремалы велосипедисты ...больше практики!
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
7 авг 2005 в 21:01
2 dr.Kalbasa: если ты умеешь делать, то не означает, что все умеют. Тебе плохо станет, если кто-то откроет новую тему?
2 PaWell: надо-бы ещё несколько фишек забросить в "обучение" (стрит/триал-по желанию)
Остальным благодарность за небольшой урок. Будем'с пробывать.
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 05.06.2005 Репутация: 2
Сообщений 16 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
8 авг 2005 в 05:18
ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ВСЕ-ТАКИ НА НЕБОЛЬШОЙ СКОРОСТИ УЧИТЬСЯ, ДАБЫ ЧЕРЕЗ РУЛЬ ПТИЧКОЙ НЕ ПОРХНУТЬ СЛУЧАЙНО:) ЕДЕШЬ-ЕДЕШЬ, ПЕРЕНОСИШЬ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ ВПЕРЕД (НАД РУЛЕМ), ЛИЧНО Я ЕЩЕ ПАРУ РАЗ КАК-БЫ РАСКАЧИВАЮСЬ ЛЕГОНЬКО НА РУКАХ, ПОТОМ РЕЗКО ПОВОРАЧИВАЕШЬ РУЛЬ В ТУ СТОРОНУ, КУДА ХОЧЕШЬ КРУТИТЬСЯ, ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ЖМЕШЬ ТОРМОЗ ПЕРЕДНИЙ (ИЛИ ОБА) И, ОПЯТЬ ЖЕ, ОДНОВРЕМЕННО С ТЕМ КАК ТВОЕ ЗАДНЕЕ КОЛЕСО ПОДНИМАЕТСЯ ВЫВОРАЧИВАЕШЬСЯ ВСЕМ ТЕЛОМ В ТУ ЖЕ СТОРОНУ, КУДА И РУЛЬ КРУТИШЬ, НЕ ЗАБЫВАЯ НОГАМИ ЗАКИДЫВАТЬ ЗАД БАЙКА В ТУ ЖЕ СТОРОНУ...ВРОДЕ ТАК...:)
На сайте с 17.05.2005 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Stp Pike Chris King
10 авг 2005 в 00:36
Супер чел огромное спасибо, я давно его искал.(видео)я видел тебя на этом сайте, этот трюк не ты делаеш. Скажи как полючить доступ к другому видео ПОЖАЛЮЙСТА ( Папа я хочу учиться отправь меня в школу)