На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
2 ноя 2007 в 20:19
максимума, нет, цена по сути бесконечна, хотя помоему 7000$ предел, тут можно смотреть либо серийные рамы от спеша, либо эксклюзивчиики от николая, или самому спроектировать и заказать в нижегородском титане....
это к теме о цене
На сайте с 02.11.2007 Репутация: 0
Сообщений 28 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Centurion
2 ноя 2007 в 20:25
Да я об этом уже задумывался, в смысле о самостоятельном проектировании... Вот только не заказывать, а самому сделать. Ибо сварка есть, опыт есть. Но это долгий путь.
Сузим рамки - ценовой предел рамы 2000 буржуйских. Хотелось бы услышать имя производителя. ССылки приветствуются
Ну енто сложный вопрос!!!! Я знаю какая рама потянет 90 кг. мертвого веса. Trozian, ты бы для начала сказал скока бабла готов запульнуть на тот байк который выдержит Такого здоровика. А то мы тут все дети бухинвальда.
Думаю придется скинуть кг 10 живого веса.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
2 ноя 2007 в 20:28
Trozian писал(а): Господа - товарищи, подскажите, какая двухподвесная рама потянет 90 килограмм живого веса с цель использования оной для жесткого Downhill'a
нормально потянет, не переживай, под твой вес подой практически любая соответсвующая рама.
сам вешу примерно столько же, нормально катаю, да и друзья тож не обламываются
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 02.11.2007 Репутация: 0
Сообщений 28 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Centurion
2 ноя 2007 в 20:41
Воевода писал(а):
А что для тебя есть жёсткий ДХ? А у вас трассы есть?
Ну енто сложный вопрос!!!! Я знаю какая рама потянет 90 кг. мертвого веса. Trozian, ты бы для начала сказал скока бабла готов запульнуть на тот байк который выдержит Такого здоровика. А то мы тут все дети бухинвальда.
Думаю придется скинуть кг 10 живого веса.
По первому вопросу - у нас тут Горы! Типа за километр по горизонтали перепад высот (вверх) 3 километра. В среднем.
По второму вопросу - ет как скинуть 10 кг мяса интересно
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...