На сайте с 17.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(42)
Стиль: Street
4 авг 2005 в 00:04
Достойный аппарат, как раз чтобы понять, что ты хочешь от байка.. Просто быстро погонять, подрючить баник, сёрф, вилли, небольшие дропы... Геометрия прикольная.. Имя к тому же. Навеска, понятно, калоподобная - менять по мере выхода из строя - как раз будет какая-то веломеханическая практика (если есть интерес конечно) 8)).. Основные триальные фишки можно наверно на любом байке попробовать делать - трекстенд, банни, педалкик - седло тока опустишь немного пониже.. Короче, зачётный вел для начала, имхо 8))
На сайте с 13.03.2005 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
4 авг 2005 в 20:00
Это альтернативный вариант! я сам на него смотрел, но решил взять НОРКО БИГФУТ или САСКВОЧ. Отлично подходит для умеренного стрита и в тоже время можно и КК нормально покатать. Молодец чувак, нормальный вел, только дорогой для такой комплектации
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
4 авг 2005 в 23:35
Триалить НЕЛЬЗЯ, а вот для стрита - самое оно! Для триала рама должна быть низкой, база - длинной, а перья - короткие. Хотя, при желании, можно и на Украине триалить:))
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
4 авг 2005 в 23:48
нее триалить нельза. задние тормоза должны быть резкие а дисковые для триала не катят. каретка выше тоже и база длинее... короче ты перед покупкой посоветовался с кем то что ли. это чистый стрит. возьми фотку триального байка и сравни со своим
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
4 авг 2005 в 23:54
Ага, и руль с выносом - не те, да и втулка быстро полетит (задняя естественно), короче для триала за теже деньги (даже чуть дешевле) надо было брать Старк СТР. В общем, стрит - твоя судьба:))
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
5 авг 2005 в 00:19
на нем можно делать что хочешь! это я тебе на личном опыте говорю......по большому счетуневажно какой вел....лшь бы не шосейник и не БМХ...у нас в Белгороде и на двухподвесах триалят...это я про Maxxis(это иногда когда меня рядом нет :-) )
на таком байке класно гонять стрит...это 100%
для фрирайда тоже супер!
для триала неплохо идет....вел всетаки легкий....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!