На сайте с 28.05.2004 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
6 авг 2005 в 23:26
Триал - красиво, сложно, не очень травматично, дороговато, постоянный скрип из под колёс, текущая магура...
Флэт... Тоже красиво, не травмотично, дёшево, нет скорости.
Стрит. Я не совсем понимаю что ето, но в моём понятии мне это нравитса, не так красиво может быть, но адреналинисто и скоросстисто... Дороговато.
Дёрт джампинг... Если в полёте што-то мутить, афигено... А если так прост, то ничего такова... Просто всё.
Фрирайд и даунхил... СКОРОСТЬ!!! АДРЕНАЛИН!!!! ПЕРЕЛОМЫ!!!!! КУЧА ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ!
Все стили одинаково чемто хороши, чемто плохи. НЕ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ знакомых переходить на тот или иной стиль. Каждому своё. Вот Monster T уговаривал триалиста перейти на 4х. Триалист ответил: "Я получаю кайф от одного движения, а тебе штобы кайф получить надо парралелку в лесу прохерашить! " Вот так.
Р.S. Афтор сделай дроп с питиэтажки а потом скажи своим друзьям триалистам, что в триале такова незя!!! (если жив останешся).
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
7 авг 2005 в 00:14
2 PAWELL делай бан флудерам, а то скоро форум переиминуют в чат!!!
и не надо поливать говном те стили которые вам не нравятся, никто ж не обсырает вашу работу и т.д. каждый катает то что ему нравится,а если человек получает от этого удовольствие то зачем ему мешать и всё портить. лучше же не станет от этого!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
7 авг 2005 в 00:39
2PaWell Может это не очень гуманно,но по моему надо банить всех тех,кто хотя-бы 5 раз обосрал ту или иную дисциплину.Не нравиться-не лезь!Залез-получи...